Одобрено Dallevante_Vacca // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianmonkster

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jacob_Morrow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dallevante_Vacca
3. Суть жалобы: Парниша играет в свою пользу, достаёт ствол после размашистого удара стальной битой по голове, даже не отыграл ранение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    784.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    786.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    789.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    788.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    801 KB · Просмотры: 0

holytown

Новичок
Banned
0
421
а он еще чела застрелил когда живой щит был, ну лан понял

wxqusc

Новичок
Banned
0
2,024
Привет, пишет Дельвант. Хочу сказать то, что вы не отыграли даже, как заходите в этот дом, на входе стоит металическая дверь+решётка, скрип будет по всему дому, да и про старые деревянные полы и их скрип я молчу. Дальше. Что по отыгровке, что я не играл твои действия. Ты был от меня на расстоянии 2х и более метров, а тебя загорождал мой друг и крсело, понимаешь?
И у тебя на последнем скрине видно, как ты выбежал из хаты, сел и поехал, неужели передумал?
Скрин хаты ниже.

wxqusc

Новичок
Banned
0
2,024
Я твоему другу нормально объяснил, что я могу отдать вещи ваши, но вы предпочли писать жб. Бог с вами. Только сами научитесь нормально играть, потом начните гнать на кого-то. У перса с собой ган, он, как только он увидет левого чувака, сразу достанет его, чего бояться-то, он у себя на хате.

wxqusc

Новичок
Banned
0
2,024
Надеюсь на то, что вы сможете придумать правдоподобную ложь, почему же вы не отыграли, как заходите в дом. Дверь-то открыта, окей, но решётку и вашу игру никто не отменял. И про то, что вы так грабите людей не в первый раз, я уже молчу. Вроде взрослые парни, а страдают хернёй.

• Нейтрален
Реакции: bush

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
Dallevante_Vacca перекурит день за неотыгрыш.

• Негативное
Реакции: danilov danya.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.