Отклонено Kevin Cruz, Nikita Tupicin // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. prokuratura

Новичок
0
210
вы напали на нас аллоу, не мы
"Они побежали за нами и стали догонять, потом после отказа их трахнуть просто расстреляли нас" ты чё нахуй не стар не млад, а уже свои слова путаешь? На вас с кулаками, а вы за стволы блять сразу.

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
"Они побежали за нами и стали догонять, потом после отказа их трахнуть просто расстреляли нас" ты чё нахуй не стар не млад, а уже свои слова путаешь? На вас с кулаками, а вы за стволы блять сразу.
чувак, в ирл было бы так же. тогда зачем вообще стволы для самообороны? чтобы ждать пока тебя допиздят до полусмерти, ограбят и потом вспомнить ах да, ношу с собой пистолет, но нахуя он мне

Chyvak

Новичок
56
310
чувак, в ирл было бы так же. тогда зачем вообще стволы для самообороны? чтобы ждать пока тебя допиздят до полусмерти, ограбят и потом вспомнить ах да, ношу с собой пистолет, но нахуя он мне
в воздух стрельни, первая пуля была в мою руку

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
чувак, тебе правила чтоль показать, что если на тебя нападают с кулаками, стрелять со ствола нельзя, это 2.3 нахуй
ты берешь в два ствола нас приходуешь, ну пришлось вас трахнуть извините за слитые ганчики
Внимательнее читай 2.3. Да и думаю будь я выстрелил в воздух, ты бы все равно тек достал колумбайн сделал

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Скриншот замазанный без замазки закидывай сюда - это во-первых (редактированные скрины мы не принимаем), во-вторых, я вижу отыгровку того что они напали на вас, при этом вы в ПМ договариваетесь с соигроком держать стволы на готове, так что мне нужны коренные доказательства того что ребята открыли огонь по вам без отыгровки. В течении пары часов, далее жалоба закрывается за недостатком доказательств. Открываю для ответов.

• Нравится
Реакции: mr. prokuratura и Chyvak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.