Chyvak
Новичок
- 56
- 310
"Они побежали за нами и стали догонять, потом после отказа их трахнуть просто расстреляли нас" ты чё нахуй не стар не млад, а уже свои слова путаешь? На вас с кулаками, а вы за стволы блять сразу.вы напали на нас аллоу, не мы
Все равно хуйню в чате нес какую-то, не пытайтесь отвести внимание на второй план, типо это всё не ФГ было а какие-то преднамеренные продуманные действияу второго нет ствола, в курсе держу
чувак, в ирл было бы так же. тогда зачем вообще стволы для самообороны? чтобы ждать пока тебя допиздят до полусмерти, ограбят и потом вспомнить ах да, ношу с собой пистолет, но нахуя он мне"Они побежали за нами и стали догонять, потом после отказа их трахнуть просто расстреляли нас" ты чё нахуй не стар не млад, а уже свои слова путаешь? На вас с кулаками, а вы за стволы блять сразу.
твои то действия продуманные, со стволом на кулакВсе равно хуйню в чате нес какую-то, не пытайтесь отвести внимание на второй план, типо это всё не ФГ было а какие-то преднамеренные продуманные действия
в воздух стрельни, первая пуля была в мою рукучувак, в ирл было бы так же. тогда зачем вообще стволы для самообороны? чтобы ждать пока тебя допиздят до полусмерти, ограбят и потом вспомнить ах да, ношу с собой пистолет, но нахуя он мне
Внимательнее читай 2.3. Да и думаю будь я выстрелил в воздух, ты бы все равно тек достал колумбайн сделалчувак, тебе правила чтоль показать, что если на тебя нападают с кулаками, стрелять со ствола нельзя, это 2.3 нахуй
ты берешь в два ствола нас приходуешь, ну пришлось вас трахнуть извините за слитые ганчики