Одобрено Amador Paoletti // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ixeon

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш никнейм: Emmanuel_Northwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amador_Paoletti
3. Суть жалобы: Мой персонаж спокойно по мелкому торговал кокаином в клубе, зашли с типом в туалет чтобы я ему продал чутка, он отказался из-за цены, я выхожу из туалета, этот Амадор оскорбляет моего перса, мой перс не собираясь терпеть унижения с его стороны налетает на него, подключился ещё типок, а Амадор в это время забежал в туалет, его кента, или кто это был, я положил, и после этого выбегает Амадор и стреляет по мне. Короче говоря из-за драки отошёл в соседнюю дверь, достал ствол и выстрелил в меня, скролльнул оружие назад и всё это без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
на меня скинули ладно займусь.

Скрины перезалей.

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
Амадор в это время забежал в туалет, его кента, или кто это был, я положил, и после этого выбегает Амадор и стреляет по мне
1641675655307.png

аче. Ты его хотел отмутузить, человек использовал оружие. Правда отыгровки не вижу.

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
аче драка является весомой причиной для убийства? ну или как минимум попытки
Убийства - нет. Да и ты в 1 стадию упал. Тут не в драке дело, а ты мог его отмудохать - это угроза жизни, не каждый день тебя кутузят в клубах.

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
А ой стой. Админ правил не знает. Базар
1641676088358.png

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
Ладно накажу за 2.3 и неотыгрыш

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
час ночи сори, котёл не варит. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.