Отклонено Mario_Ryan, Christopher_Ferretti (дм с твинков) // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helison

Новичок
0
101
Сынуль как зашел пошотал, забыл уже папу, Сереж? Давай я приеду, а то за сигаретами 20 лет назад неудачно ушел. Ты пойми, Сереж, если ты где-то обиделся, что тебя потрахали, не нужно заходить и хвастаться тем, что ты в спинку смог кого-то перестрелять. Все ведь знают какой ты хуевый игрочишка и позер. Так что давай этот детский(в твоем случае) топорик войны зароем, и не надо у друзей проекта просить ганчики больше. Твои труды на этом сервере как я говорил в хуй не поставили, ты мб конечно расстроен, что я был прав, но давай отдохни.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Cebotariovas и muhtar.exe

Black Economy

Новичок
4
277
Пареньки заебывают своими шотами не одну фракцию и не одного человека, а даже огромное число даже непричастных к фракции людей, которые приезжают похудить.
Так на скринах только ваша фрака в стадиях лежит. И лишь стрелки редко.

А тут можно смело за обман администрации по голове надавать!!!!
Thomas_Buccolo, который засветился в одной из ситуаций на которой он лег в стадию по веселому стечению обстоятельств - является твинк аккаунтом Mario_Ryan.

Black Economy

Новичок
4
277
https://www.youtube.com/watch?v=UvUCNulEIBE
До 1:40 идет ИХ удаленный видос(выше в самой жалобе прикладывали видосы с ИХ стороны, которые они удалили соответственно). Далее идет момент как я выхожу из афк и Оскар Дэвис(тоже забаненный неоднократно) ебашит только в путь в пд(стреляет он конечно хуево). Ники с ИХ фрапса: Oscar_Davis, Frank_Manning, Morty_Yan. Скрин прикладываю, там будет видно дату которую автоматически при откате оставляет шадоу плей, в случае чего если вы все же пойдете чекать логи чтобы нахуй снести им аккаунты и склад(т.к уже три фрапса где они творят эту хуйню неоднократно, и это только у 1 человека) - там будет виден бан Оскара Дэвиса за неролевое. и хуевую стрельбу, примерно в том времени которое указано на скрине. Хотя по отыгровкам видно, что почерк один и тот же, но да ладно.
1:28 - ПГ со стороны David_Sheydi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.