Одобрено Jordan_Screw // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senseiii

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Mauricio_Crown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Screw
3. Суть жалобы: парня вырубили, я утащил его в подсобку. Тащю волочу по полу, все ок, он играет. Притащил в подсобку, начинаю обыскивать карманы - выдает такую хуйню "Ты че делаешь?" А ранее чел спалил на сите ножик. У него был нож, я могу его по правилам забрать. А когда я спросил про нож - он начал в /b чат писать что как я тащу его он же 100кг весит. После слов "ТЫ че делаешь" я кидаю отыгровку, что дал в лицо ему с локтя пару раз, он как ни в чем не бывало достал после моей отыгровки ножик и порезал меня и свалил благополчно) Хотя лежал в стадии, когда я только к нему подошел. А еще он зарезал одного охраника Benjamin_Massa. Считаю, что человек ПГшит, не отыгрывая свои болячки после прошлой ситы, когда он лежал в стадии. Тоесть ПГ, преувеличение своих возможностей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
52
3,488
Все началось с того, что на нас напал твой охранник без какой либо причины, просто запинал меня и моего друга. Я в качестве самообороны достал нож, но ему было до пизды, он на нож шел и бил меня, ладно это забыли. Я лежу, никого не трогаю, ко мне подбегаешь ты и просто тащишь. Ты блять никакого дела не имеешь к этой ситуации и не с того ни с сего ты несешь меня в подсобку, напомню, ты каким-то образом тащил тушу 100кг сам, без чьей либо помощи. Теперь другой вопрос, откуда я должен быть уверен, что ты владелец этого клуба и что у тебя есть ключ доступ? Ты повел себя как лутер обычный, просто подбежал, когда я был на земле, унес куда-то и залутал, это ненормально. Третий вопрос - тебе нормально лутать парня в ЗЗ? Я конечно признаю, что я тоже неправ, когда зарезал вас в ЗЗ, НО я это делал в целях самообороны. По поводу того, что ты отыграл, что накидал локтями - ты кинул эту отыгровку и начал зажимать меня, мне что оставалось стоять и смотреть? - нет(экстренная ситуация). И причина по которой я зарезал твоего "охраника", он без "Ключ-доступа" забежал и начал меня пиздить, при чем тоже зажимать и без отыгровок.

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
52
3,488
Если вердикт будет выдать моему аккаунту бан - прошу админа учесть лутерство в ЗЗ со стороны оппонента.

zhenka

Новичок
52
3,488
А! Ещё можно заметить на его первом скрине, что после того как я предупредил его в /b о том, что я в сознании, только потом он кинул отыгровку локтей. Играет по ООС получается.

zhenka

Новичок
52
3,488
Ещё объясню свою отыгровку "не теряет сознание, успевает ставить блоки", она выглядит как игра в свою пользу, но это совсем не так. Мой персонаж толстый парень, которого сложно вырубить и к тому же он имеет опыт в боях(вкачен стиль бокс), что дает моему персонажу преимущество. 1641673914775.png

vadim2011

Новичок
Banned
0
82
Ещё объясню свою отыгровку "не теряет сознание, успевает ставить блоки", она выглядит как игра в свою пользу, но это совсем не так. Мой персонаж толстый парень, которого сложно вырубить и к тому же он имеет опыт в боях(вкачен стиль бокс), что дает моему персонажу преимущество. Посмотреть вложение 2188893
пацан, ща растолкую. Всем насрать кто ты там по телосложению и тем боллее на характеристики, даже админам. Такая хуйня не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.