Отклонено Zachary_Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
1. Ваш никнейм: LeMaun_Roberson
2. Ник нарушителя: Zachary_Savage
3. Суть жалобы: Начну с начала, я подхожу к одинокому нигеру что стоит у обочины, спрашиваю че случилось - да вот говорит, пацаны чет прогнали его, подходим мы к ним и начинается что-то, на меня налетают два человека, челик говорит что уход од тех драки, тут они от меня отстают, я захожу за угол, начинаю писать /me тяжело вышит, проверяет обойму в глоке.. как вдруг я вижу его, челика с ганом, я такой, быстро все стираю, и он начинает меня ГРАБИТЬ, это гениально, я такой - не-ет, так не пойдет, пишу что отталкиваю его, захожу за угол, достаю ствол и мне прилетает пулька в голову, дальше что происходит, они что-то обсуждают, тут приходит о боже мой, ЗАХАРИЙ и пишет в ми следующее, добивает парня за стрельбу около его дома, чувак, ты как вообще к этому относишься, я как, в стадии, угрожал тебе, или что, в игре я это выеснять не стал, доиграл что меня увезли в больницу - все, меня добил челик, который ни как не относился к перестрелке, ДЛЯ НАЧАЛА, кто сюда напишет что-то, я хочу сказать, я бы не имел ПРИТЕНЗИЙ, если бы меня добил челик с ганом, потому что это было бы весомой причиной, типа, за то что я пытался тебя убить - ты можешь меня так же во вторую стадию довести, все, но нет, приходит левый хер, добивает меня, и уходить дальше худить у себя на районе, копов вызвали - это хотя бы радует.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Я еще раз повторюсь - меня возмутило-то, что человек, который никак не относился к перестрелке двух человек, в итоге добивает меня во вторую стадию, а не челик с оружием.

Д

двигаюсь внутрь

Каво? Я тут вообще ни при чём, я добил этого Ллойда, а не тебя, потому что он в нас стрелять начал и проиграл в перестрелке.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Каво? Я тут вообще ни при чём, я добил этого Ллойда, а не тебя, потому что он в нас стрелять начал и проиграл в перестрелке.
Чатлог чекни, у меня папка со скринами была заполнена, поэтому не заскринил отыгровку.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Кстати человек-чебурек, почему, ты меня начал грабить, верно помнил что у меня ствол с собой со вчерашнего дня был, хых.

Машина

Постоянный
153
224
У нас была изночально группа чуваков которые тусят, кто то из вас открывает огонь, и по мне прилетело минимум (в мою сторону) 4 пули, за что я вас и добил, мой чувак был накурен и на нервах поэтому он убивает вас.Норм причины нет?Причина в том что- стрельба около моего дома,стрельба по корешам.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
У нас была изночально группа чуваков которые тусят, кто то из вас открывает огонь, и по мне прилетело минимум (в мою сторону) 4 пули, за что я вас и добил, мой чувак был накурен и на нервах поэтому он убивает вас.Норм причины нет?Причина в том что- стрельба около моего дома,стрельба по корешам.
Чел, это не причина, посмотри скриншоты, я даже не попал по Тиджею, я ни по кому не попал, и ствол юзать в общем-то не хотелось, может быть тот челик юзал ганы чтобы убить вас, я мог бы убить Теодора в тот момент когда они бежали за мной, но я этого не сделал, говорю же, ствол, вообще юзать не хотелось, а из-за того что он на меня наприавил пистолет - у меня была причина его убивать, но я не смог, увы.

Машина

Постоянный
153
224
Чел, это не причина, посмотри скриншоты, я даже не попал по Тиджею, я ни по кому не попал, и ствол юзать в общем-то не хотелось, может быть тот челик юзал ганы чтобы убить вас, я мог бы убить Теодора в тот момент когда они бежали за мной, но я этого не сделал, говорю же, ствол, вообще юзать не хотелось, а из-за того что он на меня наприавил пистолет - у меня была причина его убивать, но я не смог, увы.
Лол смешно, меня должно волновать что ты там хотел не хотел? Я ствол доставал?Нет но пули прилетели значит по мне стреляли,кидай фулл фрапс если ты хочешь сказать то что ты вообще не стрелял,я чотко причины описал в действии причину.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Лол смешно, меня должно волновать что ты там хотел не хотел? Я ствол доставал?Нет но пули прилетели значит по мне стреляли,кидай фулл фрапс если ты хочешь сказать то что ты вообще не стрелял,я чотко причины описал в действии причину.
Я тебе еще раз повторяю, я по тебе не стрелял, только по Тиджею, и то в того не попал, по тебе видимо стрелял Ллойд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.