Отклонено Mask 229097, Mask 440127, Mask 448354

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
  • Ваш никнейм: Alfonso_Ferriera
  • Никнейм нарушителя: Mask 229097, Mask 440127, Mask 448354
  • Фракция нарушителя: BREATH STREETS WORLDWIDE MAFIA
  • Суть жалобы: Неоднократный дм с их стороны, на спокойном играли со старшаков на районе, подьехали эти клоуны с карабинами и порешили нас. Причины никакой на килл не было, я так понял они считают если кто то дал пизды одному из их парней то нужно приезжать и шотать весь район с карабинами, кто бы там не был. Еще одна жалоба за дм на них - https://forum.gambit-rp.ru/threads/383216/
  • Доказательства:
  • sa-mp-372.png

readfree

Пользователь
127
4,605
Screenshot_446.png
после первого шота который был СЕГОДНЯ, они продолжают эту хуйню

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
Привет дорогой топикстартер жалобы! Не имея настроения спориться с тобой три дня я тебе опишу всё одним сообщением! Мы зашли в игру, на что мне сообщили что у нас на районе опять нетасы. С учётом того, что у вас на районе за день две смерти, а вы спокойно сидите худите. Убийство Томаса Ортиза, близкого друга каждому из участников нашей фракции, не должно оставаться просто так.
Мы, дав круг вокруг района - наблюдаем там вас, соответственно, что нам надо делать? Убить вас. последущие сс будут в нашем топике и топике на ск

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
Привет дорогой топикстартер жалобы! Не имея настроения спориться с тобой три дня я тебе опишу всё одним сообщением! Мы зашли в игру, на что мне сообщили что у нас на районе опять нетасы. С учётом того, что у вас на районе за день две смерти, а вы спокойно сидите худите. Убийство Томаса Ортиза, близкого друга каждому из участников нашей фракции, не должно оставаться просто так.
Мы, дав круг вокруг района - наблюдаем там вас, соответственно, что нам надо делать? Убить вас. последущие сс будут в нашем топике и топике на ск
С тобой здороваться не буду, не заслужил малой. Так вот, откуда же вы знаете что мы из Нетас? Так вы и будете ебашить весь район, даже левых местных жителей? Конечно будете, а чего это стоит то? С карабинчиком подлетел зажал, даже не нужно трудиться, какие там эмоции персонажей отыгрывать нахуй это надо!

readfree

Пользователь
127
4,605
по сскам узнал что мы из нетас........................ OMFG блять ты такой ребёнок с шилом в жопе я ахуеваю просто с тебя конечно. в вк написали ему что мы худим на райончике так он блять за пять секундочек вернулся на "свой" ХУД и зажал с карабинчика. внатуре глупый малой какой-то)

• Ха-ха
Реакции: prakillagrammm1

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
по сскам узнал что мы из нетас........................ OMFG блять ты такой ребёнок с шилом в жопе я ахуеваю просто с тебя конечно. в вк написали ему что мы худим на райончике так он блять за пять секундочек вернулся на "свой" ХУД и зажал с карабинчика. внатуре глупый малой какой-то)
да пацан, это пишешь ты с сейв ганом, который тебя сразу под текстуры кидает, а потом стадию релогом сбиваешь o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
За 5 страниц игры не разу не видели данных лиц на худе, играют полный бред и говорят что выходят из ситуации правыми, накажите детей по всей строгости чтобы осадились.

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
По факту они могут придти на район, перестрелять мирных жителей и сказать да блин мы думали это нетас!!

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
можем позволить. а на самом деле не стоит сравнивать реальную игру и самп, где возможности ограниченны. хочешь сказать, были бы вы в выигрышной ситуации вы бы нас не убили?) не смеши

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
люди просто отнеслись не серьезно к конфликту в айси, проигнорировав его в оос и айси плане и теперь заливают жалобы

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
изначально был спрос - твои люди которые погибли от наших рук ЦК берут? Ты сказал нет, пиши топик. Я пошёл на уступки тебе, написал топик на СК, ты же теперь плачешь)

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
у нас люди на квартале играют с топиком в сп, считаешь нормой убить чела не из нашей фракции? ты просто пробил по топику и по ооц инфе залетел в игру и пошотал нас. если размышлять как ты то можно перебить весь сервер и говорить что ты прав

279
40,671
я считаю нормой убить чела не из вашей фракции
я просто пробил по топику и по ооц инфе залетел в игру и пошотал вас
если размышлять так то я могу перебить все сервер и говорить что я прав

• Нравится
Реакции: prakillagrammm1

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
у нас люди на квартале играют с топиком в сп, считаешь нормой убить чела не из нашей фракции? ты просто пробил по топику и по ооц инфе залетел в игру и пошотал нас. если размышлять как ты то можно перебить весь сервер и говорить что ты прав
ты приплетаешь одно к другому. Того чела я убил за то, что он стал свидетелем убийства, ничего более. Повторюсь, чувак. Рядом пробегал наш чел и видел вас, вы же после двух убийств сидите на расслабоне как ни в чём не бывало, за своё халатное отношение к биффу и получили по щщам. Это сугубо ис момент, который никак не переплетается с ООС.