• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: elvan pierre
2. Никнейм администратора: belarusbulbash
3. Суть жалобы: приезжают на худ трое полицейских, ставят абсолютно всех кого видят и кто им не понравится к стене сразу шманая. под обыск попадает мембер моей фракции со стволом, и так же я. он отвлекает все внимание на себя, и убегает, но его тайзерят, наваливаются сверху, и уже кольцут. в инвентаре ствол - садок на десяток часов; так же парень отходит к гнд и идет спрос на банду; ну и так же ствол отжимается. Что бы как то спасти кента я захожу домой за карабином и убиваю двух полицейских. Убегаю - ловлю бан за ДМ. Вопрос, где тут дм?
Ну и ДМ или нет пусть решает ассистент криминальных организаций, а не рядовой админ.

4. Доказательства(скриншоты\

sa-mp-766.pngsa-mp-767.png):

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я уже 100500 миллион причин таких слышу что шотал за кореша, придумай что-то новое

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
разбаниваю в случае, если будешь играть последствия убийств подтверждая это СС в топике фракции, согласен?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
разбаниваю в случае, если будешь играть последствия убийств подтверждая это СС в топике фракции, согласен?
копов подняли, они сразу же разъехались даже не приняв ПК. Ситу откатили, отпустили моего кореша, всех кто там был. как ее развивать?

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
элементарно, доигрывай последствия, переживания персонажа, попробуй отыграть то, что ты пытаешься скрываться, я тебе ситуации делать что ли должен? я вариант предложил — ты думай, иначе без разбана

• Нейтрален
Реакции: сашa

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
элементарно, доигрывай последствия, переживания персонажа, попробуй отыграть то, что ты пытаешься скрываться, я тебе ситуации делать что ли должен? я вариант предложил — ты думай, иначе без разбана
администратор выдал мне блокировку, и не дал доиграть ситуацию сразу. прервал ситуацию, поэтому привел ее к полному ОТКАТУ, игроков ПД сразу же подняли и они разъехались, всех кого вязали вместе со мной так же в откат и отпустили, и ситуация была полностью откачена по вине администратора.
если я не виновен, и мой мотив считается приемлимым - разбанивай, у меня нет желания играть это в одностороннем порядке.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Могу предоставить скриншоты того как игроки ПД просто уезжают за новыми бронижилетами\ганами в локальный не отыгрывая НИ-ЧЕ-ГО
Ежели вы выдадите цк всем погибшим игрокам, можно далее играть эту ситуацию.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
2022-01-09 00-44-01-308.png2022-01-09 00-45-18-136.png2022-01-09 00-47-10-461.png
тут я их скриню и пишу соигроку о том что их подняли и есть ли у него скрины, в след секунду - бан
2022-01-09 00-48-49-426.png2022-01-09 00-48-54-574.png

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ники всех тех, кому надо выдавать цк. с условием того, что идет дальше продолжение ситуации в топике, согласны?