Одобрено Donald_Townsend Owen_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ваш никнейм: Lenny_MacDermott
2. Никнейм нарушителя: Donald_Townsend Owen_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: Ехали с кентиком на худ, как вдруг выезжает на встречу копчик и влетает в нас так, что кар перевернуло. Они уехали даже не спрашивая откат или нет. Я начал писать в пм куда они свалили, но ошибся ид в общем то, поехал их догонять. Они стояли возле бильярдной, мы начали оскать друг друга в оос все дела. Посрались в общем то. Я начал сдавать заднюю, и чучуть задел их кар, НЕ ИХ САМИХ, по скрину можно увидеть что их кар как стоял, так и стоит. Они оба начали стрелять в меня, по итогу кинули во вторую. От них не было никаких отыгровок, нихрена. Первая их отыгровка была /do Дверь была открыта? вместо того что бы отыграть выстрелы. Запросили они юнитов, все дела. Но копчик то действительно по нику Donald_Townsend туповат что ли, видит что я во второй, и спамил одной и той же отыгровкой пять раз, что меня достает из кара, а вылезти то я не могу. Ну и короче эти мегаультра крутые копчики отобрали у меня с инва дигл чет там 40-60 пт и нож, а с кара же в свою очередь стащили калаш, тоже где то 40-60 пт. По моему мнению эти /плохие копы/ наделали достаточных нарушений, еще и посмели забирать у меня пушечки. И отыгровка у Owen_Lewis не была, как он забирает калаш. Мне все равно что это мелочи, если они дохрена крутые. то пусть все отыгрывают.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
  • Негативное
Реакции: krutoykvadrat и kostroff

kostroff

Новичок
0
66
ты подъехал к нам ближе(на скрине конечно же этого не видно) и начал повернув слегка влево ебашить прямо на нас, чё тут по скринам понятно?
по отыгровкам - ты в стадии мог вылезти спокойно, держу в курсе.
по поводу калаша - я его не пиздил
никого я не переворачивал, мы приехали на ситуацию и ты начал меня хуесосить в /b чат, потом начал на меня пытаться наехать за что и получил свинец в ебло.
давай кстати скину скриншот где ты матерей хуесосил в /b чат, подожди только секунду

kostroff

Новичок
0
66
ах да, "кар как стоял, так и стоит"
ничё что ты начал на нас сдавать назад, а когда начал получать порцию свинца в еблет - сразу же поебашил вперёд.
ганы возвращать я против, по поводу дтп и пр. тебе чё на слово верить? такого не было, говорю лично я

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
немного попроще разговариваем, если вообще разговариваем тут. дам ответ в течении часов 2-ух

• Нравится
Реакции: kostroff

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
ты подъехал к нам ближе(на скрине конечно же этого не видно) и начал повернув слегка влево ебашить прямо на нас, чё тут по скринам понятно?
по отыгровкам - ты в стадии мог вылезти спокойно, держу в курсе.
по поводу калаша - я его не пиздил
никого я не переворачивал, мы приехали на ситуацию и ты начал меня хуесосить в /b чат, потом начал на меня пытаться наехать за что и получил свинец в ебло.
давай кстати скину скриншот где ты матерей хуесосил в /b чат, подожди только секунду
Че мне клоунчиков то ставишь, фанат?!!!???! Я же сказал, врезался в вас легонько, вас никак не задело, фанат, т.к. вы уже были на входе в бильярдную. С кара я никак не мог вылезть, если ты не шаришь за систему, только каким то багом. С вас я хрен знает кто что пиздил а кто что нет, по логам должно быть видно. И обманывать не надо что ты в меня не врезался, по твоему я бы просто так тебя начал оскать тебя и писать в пм, тем более на сломанной тачке? Матерей я не хуесосил, у меня скрины полной ситы, это уже обман какой то с твоей стороны.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: krutoykvadrat и kostroff

kostroff

Новичок
0
66
Че мне клоунчиков то ставишь, фанат?!!!???! Я же сказал, врезался в вас легонько, вас никак не задело, фанат, т.к. вы уже были на входе в бильярдную. С кара я никак не мог вылезть, если ты не шаришь за систему, только каким то багом. С вас я хрен знает кто что пиздил а кто что нет, по логам должно быть видно. И обманывать не надо что ты в меня не врезался, по твоему я бы просто так тебя начал оскать тебя и писать в пм, тем более на сломанной тачке? Матерей я не хуесосил, у меня скрины полной ситы, это уже обман какой то с твоей стороны.
мою мамашу ты всё же упомянул в ходе перепалки) ладно, с этого я зла не держу, мне похуй. если хочешь - скидывай скрины со всей ситы
я не помню чтобы я в тебя врезался, я тебе клянусь нахуй, чтобы в меня кто-то врезался тем более.
кто калаш спиздил мне глубоко насрать, потому что это не я и мне как-то всё равно
ну да я твой фанат просто что с того

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Donald_Townsend Owen_Lewis бан на 3 за то, что не отыграли стрельбу. по скринам не видно, что вы сделали, спровоцировали или нет, но даже если ситуация была экстренной, то после стадии следовало кинуть отыгровку.
так-же передам лидеру пд
а вам я так понял ооц муты раскидали, как на одном из скринов видно, так что без наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.