Отклонено Eric Cramer Baddy Bennet (лутеры) // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
1. Ваш никнейм: Kane Alderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric Cramer
3. Суть жалобы: проверял парня на лутерничество с другом оказался лутером спизидил бурегр из тачки. я его шотнул и он сбил стадию. также его друг пока я был в афк тоже хотел залутерничать мою машину, но нихуя не было в бардачке. просмотрите логи к тому же
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): и логи на обоих. скрины только на эрика.

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
логи точно посмотрите, лутерничают и у других игроков

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
топикстартер спровоцировал на лутерство + шотнул просто так поэтому прошу выдать ему пермач за попытку ввода в заблуждение великих администраторов гамбита

bush

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
989
16,992
я его шотнул и он сбил стадию. также его друг пока я был в афк тоже хотел залутерничать мою машину, но нихуя не было в бардачке. просмотрите логи к тому же
Молодец. Топикстартер получает бан на 7 дней за 2.3 и провокацию.

Бургер себе после бана купишь.

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
говно. отказанно. топик стартер байтер за 0 рублей советую изучить азбуку

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
Учту. Три раза чекнуть мою машину. Ты и твой друг уже в бане. Бадди в пермаче , Ерик 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.