Одобрено Bully_OMolony, Dwayne_ODoherty, Bartholomew_Crawchen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
1,949
106,656
если вы косые ослоебы нахуя гм приписываешь? чел на велике без единого софта гоняет, у него даже фтайма нет о чем твоя смешная речь

• Нравится
Реакции: User_100807

nemeyut

Новичок
2
9,358
ну ты и приколист так то, сдерживай себя, ПАЦАН. По твоему делаем обстрел района, а тех кто видели все происходящее оставляем в живых?) да и тем более ваш человечек на велике с гм гамает, в него пуль 50 всадили точно, а он как был жив, так и остался
что именно они видели? мы просто уже ушли с этого района, и ничего такого не происходило до тех пор, пока вы не начали стрелять по ним

• Нравится

deanon dudosovich

Новичок
Banned
0
32
ну ты и приколист так то, сдерживай себя, ПАЦАН. По твоему делаем обстрел района, а тех кто видели все происходящее оставляем в живых?) да и тем более ваш человечек на велике с гм гамает, в него пуль 50 всадили точно, а он как был жив, так и остался
далбаебина ты тупорылая на форумном аккаунте если ты нахуй не знаешь мода проекта где играешь своего цивилячего перса то не надо нахуй пукать ты сын тупорылой сельди на гамбите гм не работает

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

sewed up

Новичок
0
861
убили меня на женском персе, на глазах остальных челов из моей фраки
Ты потом с основного перса поехал их хуярить, верно? Твоего женского перса убили, ты перешёл на основного и поехал убивать углей?

346
23,462
Ты потом с основного перса поехал их хуярить, верно? Твоего женского перса убили, ты перешёл на основного и поехал убивать углей?
Они убили женского перса на глазах моих ребзей, ребзи это сказали спустя дня 3-4 или скок там мне в ис

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat
1,949
106,656
не, тут ещё мудрее. сначала он грабанул двэйна буски, стрелок банды его убил. потом, он приезжает с ленни и пишет в оос чат хуйню, что будет нас "ебать", и уже только потом он приезжает на женском персонаже с целью потролякать нас/ положить в стадию

• Нравится
Реакции: stown и User_100807
1,949
106,656
1641801866004.png
==>
1641802017663.png
скрин где он на альте ходил с теком отсутствует, т.к. он по быстрому его скролил. наверное пытался нас зашугать. после этого, он сел в румпо и подъехав к наркизу наставил тек, к сожалению, никто не фрапсил. мы оперативно его расстреляли за такую хуйню, после чего, он начал в пм строчить
1641802113853.png

• Нравится

sewed up

Новичок
0
861
Сита кринжовая, мотивы слабые всем троим по путевке на 3 дня на Канары. Чел у которого там женского перса убили - большей такой хуйней не занимайся, браток, в следующий раз последствия будут тяжелее.

• Нравится
Реакции: Caspian