Весы В Крошках
Легенда
- 1,949
- 106,656
ни разу ваших ников не наблюдалхэшберри наш прошлый худ, мы вас сто раз видели и пересекались, поэтому не стоит тут ныть

ни разу ваших ников не наблюдалхэшберри наш прошлый худ, мы вас сто раз видели и пересекались, поэтому не стоит тут ныть
malchik)) вы орали, еблище, я уже говорил вроде, как мой друган проснется кинет скрины, ну или я. надеюсь жб будет открыта суткикто орал про негров, мальчик?
что именно они видели? мы просто уже ушли с этого района, и ничего такого не происходило до тех пор, пока вы не начали стрелять по нимну ты и приколист так то, сдерживай себя, ПАЦАН. По твоему делаем обстрел района, а тех кто видели все происходящее оставляем в живых?) да и тем более ваш человечек на велике с гм гамает, в него пуль 50 всадили точно, а он как был жив, так и остался
далбаебина ты тупорылая на форумном аккаунте если ты нахуй не знаешь мода проекта где играешь своего цивилячего перса то не надо нахуй пукать ты сын тупорылой сельди на гамбите гм не работаетну ты и приколист так то, сдерживай себя, ПАЦАН. По твоему делаем обстрел района, а тех кто видели все происходящее оставляем в живых?) да и тем более ваш человечек на велике с гм гамает, в него пуль 50 всадили точно, а он как был жив, так и остался
Ты потом с основного перса поехал их хуярить, верно? Твоего женского перса убили, ты перешёл на основного и поехал убивать углей?убили меня на женском персе, на глазах остальных челов из моей фраки
Они убили женского перса на глазах моих ребзей, ребзи это сказали спустя дня 3-4 или скок там мне в исТы потом с основного перса поехал их хуярить, верно? Твоего женского перса убили, ты перешёл на основного и поехал убивать углей?
не, тут ещё мудрее. сначала он грабанул двэйна буски, стрелок банды его убил. потом, он приезжает с ленни и пишет в оос чат хуйню, что будет нас "ебать", и уже только потом он приезжает на женском персонаже с целью потролякать нас/ положить в стадиюТы потом с основного перса поехал их хуярить, верно? Твоего женского перса убили, ты перешёл на основного и поехал убивать углей?