• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brawlstars5

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: abdullah kuzin
2. Никнейм администратора: оишу
3. Суть жалобы: схуяли тогда этот дебил бьет моего кореша? бьёт и отбегает, я ему сделал выстрел в животик но не убил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-141.png
    sa-mp-141.png
    992.7 KB · Просмотры: 0

Brawlstars5

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Brawlstars5

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
где я его убил умник, хуле он бьет нас, когда он знает, что мы вооруженые? Вышел из своей тачки и давай бить кента моего у которого ган в скролле

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
где я его убил умник, хуле он бьет нас, когда он знает, что мы вооруженые? Вышел из своей тачки и давай бить кента моего у которого ган в скролле
убил его твой кент который тоже улетел бан. откуда ему знать что вы вооруженные?

Brawlstars5

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
не будет док-в, ведь я не фрапшу и не скриню, все, что я делаю. Извини 😭😭😭😭

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
на протяжении всего фрапса можем наблюдать неадекватное или как минимум неролевое поведение персонажа. а на таймкоде 1:00 уже и сама стрельба.

Brawlstars5

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
а почему человеку не было страшно когда в него стрельнули, он снова подбежал пулю ловить?

Brawlstars5

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
ещё и провокацию делает.............. видно что он пулю хочет получить!!

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
нет. Идти тебе как-либо на уступки не хочется, в силу твоего игрового пребывания на ай-пицце с фангеймом.
к слову, TeeRay_Macqwanne тоже получит блокировку на 3 дня за неролевое поведение.
архив.

• Нравится
Реакции: Money Murda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.