иди нахуй бате вьеби подзатыльник еблана ты кусок, у вас варзона из хуйни какой то произошла, никакой предыстории, отпиздили малолетку и перестряв её предложили варзону сыновья ебанныееё не отклонили сучий ты хуй сказали играть её по топикам на цк соответственно отката не было
если вы мартышки ебаные не умеете общаться и к тому же решили нас оклеветать то читайте сообщения хокахуйню ты написал какую-то) мотива как такого нету) Сами залетели к нам на район, начали выпездываться на меня, предложили драку
Начнём с того что вас копы перьебали и мы к шоту вашему отношения не имеем, лезть с кулаками на 14 лётку и выебываться полный бред)если вы мартышки ебаные не умеете общаться и к тому же решили нас оклеветать то читайте сообщения хока
а то что ты с темы сейчас спрыгнул написав это сообщение сделаем вид, что ничего не было)
![]()
кого вас. ты тупой? тебе в тимспике три раза объяснили. что копов убили вы. инициатор резни - вы. всё могло закончиться худфайтом. на что ты ответил не могло. ну раз не могло тогда нахуй ты пиздак открываешь при проигрышной ситуации.Начнём с того что вас копы перьебали и мы к шоту вашему отношения не имеем, лезть с кулаками на 14 лётку и выебываться полный бред)
Вас копы убили, а мы то тут при чемкого вас. ты тупой? тебе в тимспике три раза объяснили. что копов убили вы. инициатор резни - вы. всё могло закончиться худфайтом. на что ты ответил не могло. ну раз не могло тогда нахуй ты пиздак открываешь при проигрышной ситуации.
proof?Пиздаки позакрывали, своих друзьяшек в беседу подослали к нам ебать крысятнические поступки)
в тимспике такое сможешь повторить нет хахахахахПиздаки позакрывали, своих друзьяшек в беседу подослали к нам ебать крысятнические поступки)
ты че девочка больная? совсем перепутал как ты разговариваешь на хуй? XDDD. Тебе кто нагонял что мы копов положили? Нас двое было. Иди варзон со своим папой устрой детеныш блять. Ты реально путаешь сыночккого вас. ты тупой? тебе в тимспике три раза объяснили. что копов убили вы. инициатор резни - вы. всё могло закончиться худфайтом. на что ты ответил не могло. ну раз не могло тогда нахуй ты пиздак открываешь при проигрышной ситуации.
XDDD ТЫ чё ебальничек открыл свинопасик??)) забыл запашок второй стадии или чё, выблядь ебаная??ты че девочка больная? совсем перепутал как ты разговариваешь на хуй? XDDD. Тебе кто нагонял что мы копов положили? Нас двое было. Иди варзон со своим папой устрой детеныш блять. Ты реально путаешь сыночк
инициатором ситуации мы являемся? Ты че олигафренская морда епт. Вы приезжаете на наш худ, играете свою хуйню в гуччи сумочках. Навыёбывались на нас на чужом худе и ещё мы инициаторы ситуации? Скрылся на хуй отсюда!
"незнаю чем я мотивировался написав что копов убили вы" - ты мотивировался хуйцом отчима за щёчкой, раз сбился с мысли, раз такое написал. Я сказал - съебались на хуй отсюда детенышиXDDD ТЫ чё ебальничек открыл свинопасик??)) забыл запашок второй стадии или чё, выблядь ебаная??
незнаю чем я мотивировался написав что копов убили вы. а так в целом я прав. шутерки блядьпрежде чем выносить нас попросите артёмчика и сергеюшку сало поудалять а потом уже будем воздействовать на вас методом м4 и вкуса асфальта в вашем ротике
![]()
НА ЧУЖОМ ХУДЕ?? ХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЁ ДОЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПОСМОТРИ КОГДА НАША ФРАКЦИЯ СОЗДАНА БЫЛА И КОГДА ВАША ебучая ты помесь питекантропа и австралопитека. я сказал что вы не инициаторы ситуации, а резни. если тебе слёзки совсем глазки закрыли то можешь закрыть форум гамбитаинициатором ситуации мы являемся? Ты че олигафренская морда епт. Вы приезжаете на наш худ, играете свою хуйню в гуччи сумочках. Навыёбывались на нас на чужом худе и ещё мы инициаторы ситуации? Скрылся на хуй отсюда!
аррряяяя чо пукаеш сампючелла ебаная. у тебя смотрю наболевшая тема на счёт отчимов?)) твою мать настолько часто ебали бомжи что ты поймёшь кто из них твой папуля?))) )"незнаю чем я мотивировался написав что копов убили вы" - ты мотивировался хуйцом отчима за щёчкой, раз сбился с мысли, раз такое написал. Я сказал - съебались на хуй отсюда детеныши
на приколе додик. играешь лютую поебень в гуччи-сумках. просто скройся на хуй ты такой позорный гоблин. иди встань на хуй на двух тыщах в амулет. мне кринжово смотреть ваш топик, я рыгаю. НЕСИ ТАЗИК НА ХУЙ, ВАСЯ, ИСКОРЕНИМ ЗЛО НА ХУЙ ЭТО.НА ЧУЖОМ ХУДЕ?? ХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЁ ДОЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПОСМОТРИ КОГДА НАША ФРАКЦИЯ СОЗДАНА БЫЛА И КОГДА ВАША ебучая ты помесь питекантропа и австралопитека. я сказал что вы не инициаторы ситуации, а резни. если тебе слёзки совсем глазки закрыли то можешь закрыть форум гамбита