Отклонено Mask 229097 | Mask 440127

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

readfree

Пользователь
127
4,605
хуйню ты написал какую-то) мотива как такого нету) Сами залетели к нам на район, начали выпездываться на меня, предложили драку

readfree

Пользователь
127
4,605
вас больше, я достал ножик блять - начали шот, приехали копы вас убили

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
её не отклонили сучий ты хуй сказали играть её по топикам на цк соответственно отката не было
иди нахуй бате вьеби подзатыльник еблана ты кусок, у вас варзона из хуйни какой то произошла, никакой предыстории, отпиздили малолетку и перестряв её предложили варзону сыновья ебанные

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
296
40,840
хуйню ты написал какую-то) мотива как такого нету) Сами залетели к нам на район, начали выпездываться на меня, предложили драку
если вы мартышки ебаные не умеете общаться и к тому же решили нас оклеветать то читайте сообщения хока
а то что ты с темы сейчас спрыгнул написав это сообщение сделаем вид, что ничего не было)

kolobaka

Новичок
4
25,081
если вы мартышки ебаные не умеете общаться и к тому же решили нас оклеветать то читайте сообщения хока
а то что ты с темы сейчас спрыгнул написав это сообщение сделаем вид, что ничего не было)
Начнём с того что вас копы перьебали и мы к шоту вашему отношения не имеем, лезть с кулаками на 14 лётку и выебываться полный бред)

prakillagrammm1

Постоянный
265
5,885
Начнём с того что вас копы перьебали и мы к шоту вашему отношения не имеем, лезть с кулаками на 14 лётку и выебываться полный бред)
кого вас. ты тупой? тебе в тимспике три раза объяснили. что копов убили вы. инициатор резни - вы. всё могло закончиться худфайтом. на что ты ответил не могло. ну раз не могло тогда нахуй ты пиздак открываешь при проигрышной ситуации.

kolobaka

Новичок
4
25,081
кого вас. ты тупой? тебе в тимспике три раза объяснили. что копов убили вы. инициатор резни - вы. всё могло закончиться худфайтом. на что ты ответил не могло. ну раз не могло тогда нахуй ты пиздак открываешь при проигрышной ситуации.
Вас копы убили, а мы то тут при чем

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
296
40,840
бля слышь а ты чё такой пиздабол то, в тим спике совсем по другому разговаривал, а на форуме)

kolobaka

Новичок
4
25,081
Пиздаки позакрывали, своих друзьяшек в беседу подослали к нам ебать крысятнические поступки)

• Вау
Реакции: prakillagrammm1

sggrhahed

Новичок
69
3,870
ты че девочка больная? совсем перепутал как ты разговариваешь на хуй? XDDD. Тебе кто нагонял что мы копов положили? Нас двое было. Иди варзон со своим папой устрой детеныш блять. Ты реально путаешь сыночк

prakillagrammm1

Постоянный
265
5,885
ты че девочка больная? совсем перепутал как ты разговариваешь на хуй? XDDD. Тебе кто нагонял что мы копов положили? Нас двое было. Иди варзон со своим папой устрой детеныш блять. Ты реально путаешь сыночк
XDDD ТЫ чё ебальничек открыл свинопасик??)) забыл запашок второй стадии или чё, выблядь ебаная??
незнаю чем я мотивировался написав что копов убили вы. а так в целом я прав. шутерки блядь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: прежде чем выносить нас попросите артёмчика и сергеюшку сало поудалять а потом уже будем воздействовать на вас методом м4 и вкуса асфальта в вашем ротике🥶🥶🥶🥶🥶

sggrhahed

Новичок
69
3,870
инициатором ситуации мы являемся? Ты че олигафренская морда епт. Вы приезжаете на наш худ, играете свою хуйню в гуччи сумочках. Навыёбывались на нас на чужом худе и ещё мы инициаторы ситуации? Скрылся на хуй отсюда!

sggrhahed

Новичок
69
3,870
XDDD ТЫ чё ебальничек открыл свинопасик??)) забыл запашок второй стадии или чё, выблядь ебаная??
незнаю чем я мотивировался написав что копов убили вы. а так в целом я прав. шутерки блядь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: прежде чем выносить нас попросите артёмчика и сергеюшку сало поудалять а потом уже будем воздействовать на вас методом м4 и вкуса асфальта в вашем ротике🥶🥶🥶🥶🥶
"незнаю чем я мотивировался написав что копов убили вы" - ты мотивировался хуйцом отчима за щёчкой, раз сбился с мысли, раз такое написал. Я сказал - съебались на хуй отсюда детеныши

prakillagrammm1

Постоянный
265
5,885
инициатором ситуации мы являемся? Ты че олигафренская морда епт. Вы приезжаете на наш худ, играете свою хуйню в гуччи сумочках. Навыёбывались на нас на чужом худе и ещё мы инициаторы ситуации? Скрылся на хуй отсюда!
НА ЧУЖОМ ХУДЕ?? ХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЁ ДОЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПОСМОТРИ КОГДА НАША ФРАКЦИЯ СОЗДАНА БЫЛА И КОГДА ВАША ебучая ты помесь питекантропа и австралопитека. я сказал что вы не инициаторы ситуации, а резни. если тебе слёзки совсем глазки закрыли то можешь закрыть форум гамбита

prakillagrammm1

Постоянный
265
5,885
"незнаю чем я мотивировался написав что копов убили вы" - ты мотивировался хуйцом отчима за щёчкой, раз сбился с мысли, раз такое написал. Я сказал - съебались на хуй отсюда детеныши
аррряяяя чо пукаеш сампючелла ебаная. у тебя смотрю наболевшая тема на счёт отчимов?)) твою мать настолько часто ебали бомжи что ты поймёшь кто из них твой папуля?))) ) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 пухляшь щас допиздишься скрины ваши скинем с WALLHACK фракция будет архивнута с плашечкой отклонено

sggrhahed

Новичок
69
3,870
НА ЧУЖОМ ХУДЕ?? ХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЁ ДОЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПОСМОТРИ КОГДА НАША ФРАКЦИЯ СОЗДАНА БЫЛА И КОГДА ВАША ебучая ты помесь питекантропа и австралопитека. я сказал что вы не инициаторы ситуации, а резни. если тебе слёзки совсем глазки закрыли то можешь закрыть форум гамбита
на приколе додик. играешь лютую поебень в гуччи-сумках. просто скройся на хуй ты такой позорный гоблин. иди встань на хуй на двух тыщах в амулет. мне кринжово смотреть ваш топик, я рыгаю. НЕСИ ТАЗИК НА ХУЙ, ВАСЯ, ИСКОРЕНИМ ЗЛО НА ХУЙ ЭТО.