Отклонено Mask 229097 | Mask 440127

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
  • Ваш никнейм: Rosario Mascaraque
  • Никнейм нарушителя: Mask 229097 | Mask 440127 и другие еще 2 чела на скрине не увидал
  • Фракция нарушителя: BREATH STREETS WORLDWIDE MAFIA
  • Суть жалобы: стояли просто худили с моим кентом на районе, играли, откуда невозьмись 4 рыла в масках из тачилы начинают по нам палить и естественно мы ничего не успев понять ложимся отдыхать и нюхать землю, отыгровок я также не увидел, но!!! самое то главное топика на цк так до сих пор и нет, и под каким основанием они нас шутерят если топика до сих пор нет, жду обьяснений на эту тему так как оснований стрелять у них сейчас нет так как топика на это также не имеется.
  • Доказательства:

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
296
40,864
о каком топике идет речь если после ситуации прошло 10~15 минут xDDDDDDDDDD
вы чё ебнулись

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
296
40,864
дак топик должен быть уже на цк готов, на каком основании без топика уже начинать шутерить але
бля я тя ваще нехуя не понял, какой нахуй топик ты просишь сейчас если разъяснили внятно - играют варзону, заливая убийством ситуацией на цк, нет общего топика

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
296
40,864
создаются по ходу игры топики с убийством, как сейчас, а не общий где всё будет выкладываться

readfree

Пользователь
127
4,605
бля я тя ваще нехуя не понял, какой нахуй топик ты просишь сейчас если разъяснили внятно - играют варзону, заливая убийством ситуацией на цк, нет общего топика
варзоны топик нету - как итог вы хуйню сделали

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
твою варзону отклонили админы и тебе внятно русскими буквами написали пишите топик на цк

• Нравится
Реакции: sggrhahed

readfree

Пользователь
127
4,605
вам топик отклонили, вы в свою очередь дети ебаные не хотите успокоится) начинаете блять шотать кого попало мешая игре))) ахахахахха угараю с вас бля нищие люди просто

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
296
40,864
ты чё долбаеб кто отклонил варзону, сказали играть по топикам
либо вы ебанаты, либо ваш топикстартер информацию не может донести нормально