• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш никнейм: Aidan_Powell
2. Никнейм администратора:adskiydoter
3. Суть жалобы: Уезжаем от копов, после чего от лага я улетаю в воду и прошу в репорт помощи. Подъезжают копы и говорят типо суицид, суицид. У меня появился вопрос, почему суицид если там даётся много время чтобы всплыть. Я не стал этого делать чтобы меня тепнули на верх, я улетел из-за лагов повторюсь. Пусть администратор скинет доказательство где будет видно что из-за лага. Просьба снять блокировку.

Вложения

• 1641646796482.png
    1641646796482.png
    14.3 KB · Просмотры: 0

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
UPD: Скрин с игры не сохранился, из-за этого скинул ЛК.

крокодил

Пользователь
Game Admin
125
1,047
пришел по репорту, ты лежал в воде в первой стадии, я так понял из-за того что ты упал в воду, рядом с тобой и рядом с водой стояли копы, я у тебя спрашивал что происходит ты меня игнорировал, а говорил лишь про душнилово крайм сегмента. пруфов то что ты упал нет, поэтому тут уже решит проверяющий но обстановка была такова что ты упал в воду дабы скрыться от погони.

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
Я упал вводу из-за лага на повороте, потом я зову админа помочь никто не приходит, а потом я всплывать начинаю и я умираю.

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
Мне никто не помог, я начал всплывать. Какого хера, из-за того считай что ты не смог помочь, я не успел всплыть

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
Надеюсь на лояльность проверяющей администрации.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
пообщаюсь с администратором лично, потом вынесу решение по твоей жалобе