• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
1. Ваш никнейм: Narsha_Williams
2. Никнейм администратора: oishu
3. Суть жалобы: Долбаёб бежит меня пиздить ножом, администратор банит меня за ДМ, лол. Адекватно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
снижу наказание до 7 дней со сменой причины на сбив стадии+ДМ. ранее тебя этот игрок шотнул, и путём смены персонажа ты сбил стадию и спокойно гулял по айпицце. (скрин этого же игрока). за ситуацией я мельком глянул и заметил лишь то как тебя уже положили, и спустя минуты 3-5 вновь натыкаюсь на тебя играющим спокойно.
1641639404030.png

после разборок с ещё одним админом, к тебе подьезжает вновь этот игрок ПРОСТО СПРОСИТЬ почему ты не в ПК, ты же выхватил юсп и без отыгровок и без ничего просто начал в него стрелять. и конечно же он бы достал нож в такой ситуации. фрапс у меня не запустился вовремя, лишь такой вот скрин имею, но отчётливо видел как Арвин просто встал рядом с тобой выйдя из машины, ты без разборок начал по нему огонь.

sa-mp-196.png

• Нравится
Реакции: grapa и dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
до этого оскорбила мою свит мамми, я беру лопату, иду карать девушку, кидаю отыгру но она ган достаёт, а я не успел поставить в слот лопату. убегаю кароче за забор и валю с УЗИ её. потом вижу, она ходит, а в пк не ходила. пишу кентам, мол, че это такое, почему она не в пк. потом выхожу, хочу скинуть ранее упомянутую лопату в багажник, а у меня в скролле лежал нож и при выходе он был, но я его спрятал, эта деваха стреляет в меня без отыгр и причины, по идее она должна была в пк улететь, а это уже ревейндж килл и дм.1641639523812.png1641639547292.png

1641639562972.png
1641639645101.png

- не обрезанные скрины

Вложения

• 1641639589183.png
    1641639589183.png
    868.5 KB · Просмотры: 0

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
снижу наказание до 7 дней со сменой причины на сбив стадии+ДМ. ранее тебя этот игрок шотнул, и путём смены персонажа ты сбил стадию и спокойно гулял по айпицце. (скрин этого же игрока). за ситуацией я мельком глянул и заметил лишь то как тебя уже положили, и спустя минуты 3-5 вновь натыкаюсь на тебя играющим спокойно.
Посмотреть вложение 2187374

после разборок с ещё одним админом, к тебе подьезжает вновь этот игрок ПРОСТО СПРОСИТЬ почему ты не в ПК, ты же выхватил юсп и без отыгровок и без ничего просто начал в него стрелять. и конечно же он бы достал нож в такой ситуации. фрапс у меня не запустился вовремя, лишь такой вот скрин имею, но отчётливо видел как Арвин просто встал рядом с тобой выйдя из машины, ты без разборок начал по нему огонь.

Посмотреть вложение 2187381
Обрезаные скрины не принимаются в качестве доказательств. Долбаёб стал меня бить ножом.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Обрезаные скрины не принимаются в качестве доказательств. Долбаёб стал меня бить ножом.
не обзывайся - это во-первых. админские принимаются - это во-вторых. и в третьих, я скинул не обрезанные фулл.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
не обзывайся - это во-первых. админские принимаются - это во-вторых. и в третьих, я скинул не обрезанные фулл.
Админские не админские - не принимаются. Для этого и существует раздел правил для форума. Почитай на кануне. Он хотел меня заДМить во вторую стадию ножом, а твой кореш тебя прикрыть пытается на админке и ты просто заблаченный тип.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
я спросил у админа, кинуть её снова во вторую, на что он сказал, нет. нахуй ты мне нужна? я тебя и так уже убивал, а ты сбиваешь свои стадии и потом гуляешь, а вскоре и рэвейнджкиллишь.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Посмотреть вложение 2187374

Посмотреть вложение 2187381
"...ты же выхватил юсп и без отыгровок и без ничего просто начал в него стрелять. и конечно же он бы достал нож в такой ситуации. фрапс у меня не запустился вовремя, лишь такой вот скрин имею, но отчётливо видел как Арвин просто встал рядом с тобой выйдя из машины, ты без разборок начал по нему огонь.''

Читаем что на следующем обрезанном скрине от дурачка заблаченного. Который ко всему прочему ещё и бывший админ, как оказывается, чьим другом Ойшу и является. Впринципе, тут всё понятно. Моя вина есть, а вина Арвина замята другом админом) Кусок бывшего админа бежит и бьёт меня ножом, бежит на пистолет, не отыгрывает и банят не кореша админа бывшего, а игрока не знакомого. Молодец, Ойшу. Дай пять.

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@vdamin114 вроде как фрапс имеет с этой стрельбой прошу подождать если он всё-таки имеет его

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Мы с ойшу не друзья, просто знакомые из-за того, что оба украинцы 🇺🇦Screenshot_20220108-132349_VK.jpgScreenshot_20220108-132402_VK.jpgScreenshot_20220108-132406_VK.jpg

• Нейтрален
Реакции: сашa

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Мы с ойшу не друзья, просто знакомые из-за того, что оба украинцы 🇺🇦Посмотреть вложение 2187452Посмотреть вложение 2187453Посмотреть вложение 2187454
Ну окей. Кореша ты один чёрт не слушаешь, он тебе пишет не надо, а ты всё равно нож достаёшь. За что и схлопотал. Окей, я сбила стадию, ну и что, я тебе мешаю? Если администрация в течении 2-3 минут мне не может ПК дать, ну что мне, давиться 20 минутами деморгана? При онлайне в 60-70 человек. И ты доволен будешь? Корешам пишешь, чтоб тебе помогли, а по сути то, ситуация закончена. Ликуй, не могу, но нет же, всё равно надо вот эту херату развести. Катался бы дальше на своём буллете по гетто с лопатой и краймил на здоровье. Хочешь чтоб в деморгане посидел человек, а сам то отыграл ранения свои? Я думаю, что нет.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
'Я могу её щас обратно во вторую кинуть' и вылезает с ножом. Я примерно понимала, что именно для этого он в бардачок и лезет. И что с ножом он вылез не просто так. Расценивайте это как хотите, но вот вам на лицо, что это факт самозащиты, потому что от игрока, играющего лопату, как узи ожидать можно всё чего угодно.
Да, я виновата тут, да, я сбила стадию, окей, с кем не бывает? Меня не кинули в ПК сразу, поэтому и подумала, что администрации нет во все. При онлайне в 60 человек, тратить свои 20 минут на отсидку в деморгане не видела смысла, ведь по сути, ситуация получила свой исход, мой персонаж мёртв и так далее. Но нет же, надо было пойти, пожаловаться корешу, приехать и достать нож. Ну достал нож? Создал угрозу? Умер. Намеренья мы его можем на той же 5:50 увидеть в чате жёлтым текстом. Поэтому ДМа не было. Вину признаю, но только за сбив стадии. Прошу прощения за резкое общение, немного на нервах с этой всей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.