• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
1. Ваш игровой никнейм: Lionel_Casanova
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: гений русской филисофии но не важно. я анимки испытывал недалеко от спавна, специально даже отошел чтобы никакой чушкам не кинул жалобы из-за того что я ему мешаю играть. оттого и отлетел на 3 дня за неролевое. и кста с каких пор за такое банят, братья?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-603.png

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Ты несколько раз прыгал с крыше анимкой и не подалеку от спавна, а на спавне - я тебя предупредил - ты сказал ок.
Пришел и вновь занимаешься этим.
Док-ва скину позже.

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
Ты несколько раз прыгал с крыше анимкой и не подалеку от спавна, а на спавне - я тебя предупредил - ты сказал ок.
Пришел и вновь занимаешься этим.
Док-ва скину позже.
в курсе что ты предупредил, но куда мне еще надо было отойти чтобы потестить анимки екарный бабай. и все же жду изменения приговора :(

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
За пределы игровой зоны тебе нужно было отойти, где ты никому не станешь подобным мешать. Жалобу закрыл до приложения второй стороной доказательств, далее вердикт.

• Злой
Реакции: yarikk

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Могу перевыдать на суицид. ТС согласен?

yarikk

Новичок
Автор темы
0
512
ясное дело не согласен друк, какой мне был смысл в 10 утра отходить от игровой зоны если я явно никому не мешал. любой здравомыслящий человек поймет что мои действия не относятся никак к игровому процессу и я действую сугубо в целях теста серверных анимаций 0-0

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ну вот и будешь в последствии действовать в рамках теста серверных анимацией за пределами игровых зон, как вариант - Лас-Вентурас, либо Лос-Сантос, в пределах, конечно, нашего сервера. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.