Отклонено Пгшеры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
1. Ваш никнейм: Mckenzie_Laughton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vilma_Stark, Alisson_Morgan
3. Суть жалобы: Еду по пайну, вижу у дома две машины, строящие у гаража, отыгрываю, что захожу в дом, который, как ни странно, был открыт. Вижу картину: лежат две девушки на кровати, зашёл уже заранее со стволом, ворвался в комнату. Первая реакция одного из игрока ( Нихуя в /аб чат) нет, чтобы отыграть какой-то испуг, ведь не каждый день в твой дом врывается вооруженный грабитель.. Выпрашиваю деньги у девушек, которым вообще по деревне на меня, считают, что к ним клоун с игрушкой ворвался видимо. Спустя бессмысленные фразы и диалог - денег я так и не получаю, Алиссон говорит, что сейчас выйдет в туалет, дотрагивается до меня, мой персонаж, естественно, на нервах простреливает голову Алиссон. Вторая девушка решила напасть в ответ на меня, за что также оказалась на том свете. По итогу просто весь гейм испортили своим пг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Происходящее у них дома не скринил, потому что на вызов уже ехали копы.

• Нравится
Реакции: u2th

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Ты ведь сам себя топишь своим мотивом... такие ребята краймят ради крайма без ебаного мотива, а потом всех краймюков далбаебами называют

Upd1: беру свои слова обратно, даже крйамером сложно назвать. Просто цивил ищущий игру

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Brawlstars5 и zoloto

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Ты ведь сам себя топишь своим мотивом... такие ребята краймят ради крайма без ебаного мотива, а потом всех краймюков далбаебами называют

Upd1: беру свои слова обратно, даже крйамером сложно назвать. Просто цивил ищущий игру
Эммм.. у меня персонаж грабитель, который выживает только из-за грабежек и убийств. В чем проблема? Нашел жертв и воспользовался случаем, а они полную херню отыграли

• Нравится
Реакции: u2th

Bulldozer

Постоянный
279
5,636
Каждый грабитель видимо врывается в дома рядом с которыми стоят несколько машин

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Каждый грабитель видимо врывается в дома рядом с которыми стоят несколько машин
Так я для начала проверил дом, персонаж слышит женские голоса, думаешь мужику, который всю жизнь занимается такой деятельностью сложно грабануть двух баб? И причем тут это вообще. Жалоба по поводу пг, а не ваши комментарии я даже не просил

Exotic

Новичок
2
56

Какая разница кого он играет и какие у персонажа мотиви, тут в первую очередь нарушения правила 5 со сторони девушек, тоесть отказ от игры и пг. Пацан нормально отыграл грабителя, и они должны были нормально отыграть жертв.

• Нравится
Реакции: White Mafia

shizov

Highway Patrol
45
2,064
С тобой пытались поиграть, ты решил превратить все в шоталку. Этим все сказано, если потребуется позже прикреплю скриншот добива без отыгровки

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
С тобой пытались поиграть, ты решил превратить все в шоталку. Этим все сказано, если потребуется позже прикреплю скриншот добива без отыгровки
Ты собираешься идти в туалет, когда грабитель уже готов на месте вас всех положить, вам нормально такое отыгрывать? Отдал бы денег - я бы свалил. А вы вместо этого напали, за что и получили.

shizov

Highway Patrol
45
2,064
Ты собираешься идти в туалет, когда грабитель уже готов на месте вас всех положить, вам нормально такое отыгрывать? Отдал бы денег - я бы свалил. А вы вместо этого напали, за что и получили.
Скриншот нападения со стороны Эллисон Морган, жду. А до тех пор перечитай свой же чатик и найди хоть одно основание для добива во вторую для Морган

shizov

Highway Patrol
45
2,064
Попрошу перенести на СФ ЕС, на парковке дома стоял транспорт сд. Так же попрошу заметить, что заявитель вломился полутать дом прямо напротив станции.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Попрошу перенести на СФ ЕС, на парковке дома стоял транспорт сд. Так же попрошу заметить, что заявитель вломился полутать дом прямо напротив станции.
На какой парковке ты о чем? Там был гараж, где стоял хантли и султан, какой транспорт Сд?

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Скриншот нападения со стороны Эллисон Морган, жду. А до тех пор перечитай свой же чатик и найди хоть одно основание для добива во вторую для Морган
Да хорош стрелки туда сюда крутить, у вас был повер гейминг, что ты про скриншоты говоришь и про стадию? Ну хорошо, поясню тебе. На скриншоте видно как Морган дотрагивается до моего плеча, грабитель в таком случае стоять как столб не будет, то что Морган дотронулась до плеча это возможный отвлекающий маневр, а в последствии и нападение. В конце ситуации есть отыгрыш, где я убиваю двух девушек из-за нападения на меня. Морган могла остаться в живых и спалить меня копам, поэтому отправилась в мир иной. За собой я оставил улики. Что непонятного? За свой пг отвечайте, а не на меня стрелки кидайте

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Да и я не лутер. Я знаю, что грабануть людей можно два раза в день. Одного я грабанул в Бэйсайде, спустя пару часов отправился в Пайн и случайно нашел вас. Какие проблемы?

zoloto

Новичок
0
1,420
по словам тс они играли перепихон, значит, есть био на лезбуххххх!?!?!?!
сразу видно, уровень сфсд. с овр на дс, а потом с ассистентом играть рп секс лезбух, ребят.. даже цивильную роль грамотно не можете играть.
ахахах не знала что тс оказывается на протяжении всей нашей игры сидел в стене и в курсе того что мы играем
1641651351570.png1641651376408.png1641651439183.png
жду от обиженок скриншотики того как мы якобы играем рп сех и прочую дичь которую вы собираете)

• Негативное
Реакции: Vdp

zoloto

Новичок
0
1,420
"...лежат две девушки на кровати"
вот вам для общего развития, господа ролевики
по поводу ситуации в целом - от себя скажу лишь то, что, судя по квенте тс, паренёк у него имеет "стратегические способности", а также "...после отсидки срока в тюрьме научился анализировать окружающих и ситуации, в которых оказывается" > шмаляет в доме, находящемся в буквальном смысле в десяти метрах от активной станции департамента Шерифа, окей
с самого начала планировали играть ситуацию интересно, без шотов, тебя никто даже пальцем не тронул системно, уверена, будь на нашем месте два других копа - от тебя бы живого места не осталось, но всё, на что способен данный игрок - это полный игнор каких-либо действий со стороны других участников по причине боязни проигрыша.
ты стреляешь в человека, отвлекаясь на его жест в твою сторону, тебя тут же пытается снести с ног другой, (прошу обратить внимание "пытается", не было даже отыгровки, что валит тебя на пол сто процентов), находящийся на расстоянии меньше метра от тебя же, но всё, что ты делаешь, это фастиком переводишь прицельчик и шотаешь всех, а потом и вовсе другого добиваешь без отыгровок, что и видно на фрапсе, который я с удовольствием приложу для проверяющих.
и напоследок совет для всех обиженных в данной темке, которые оставляют кучки говна просто потому, что испытывают детские обиды, видимо, за блокировки, которые вы получали: ребята, если вас так сильно переполняют агрессия и негатив - слепите снеговика на улице и снесите ему башню, помогает эмоции выплёскивать, знаете

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
фрапс предоставили, видно, что ситуация не экстренная, тебя никто не начал с кулачка бить или открывать по тебе огонь, при этом будучи инициатором стрельбы отыгровку об этом ты кидаешь почему-то только после нее, что нарушение.
касаемо игроков фракции, поговорю с ними и лично присмотрюсь к их дальнейшей игре, независимо от плашек и ролей сервера, которые они носят
в данном случае не настаиваю на каких-то блокировках, ибо нарушения есть с двух сторон, и сказать у кого они значительные, а у кого нет - невозможно. поэтому никаких наказаний выдано не будет, остаетесь все предупрежденными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.