• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
1. Ваш игровой никнейм: Marquis_Cobbs, Lloyd_Hamphrey
2. Никнейм администратора: .Binco
3. Суть жалобы: Катались ночью с другом по серверу, случайно врезались в султан где сидело две девушки, им это видимо не понравилось и они начали пытаться сбить нас с мотоцикла. После трёх неудачных попыток, девушка сидевшая за водительским местом вышла и ударила по мне ножом, что можно посмотреть собственно говоря в логе моего персонажа. Мне не понравился исход таких событий и ранений я, меняюсь со своим другом местами. Мы догоняем эту девчульку и растреливаем за угрозу жизни, сопроводив всё отыгровкой, почти сразу же приезжает коп который начинает целится в нас, мы начинаем уезжать и он открывает по нам огонь, за что тоже был убит. Я изначально хотел с Бинко в ТимСпик пойти и решить всё адекватно, но он игнорировал меня и никак не хотел идти со мной на контакт, ну ладненько. Я просто не понимаю, почему администратор даже не спросил причину убийства а сразу выдал наказания не разобравшись в ситуации, хочу чтобы с ним провели прафилактическую беседу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_7.png

• Ха-ха
Реакции: Randomniy idet naxyi

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
Вот собственно говоря и сами скрины со всеми отыгровками.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
Советую задуматься насчёт должности этого администратора, за день на него уже вторая жалоба, которая по сути тоже будет одобрена. В следующий раз будет думать головой, когда не разобравшись в ситуации выдаёт наказания.

• Нравится
Реакции: Brawlstars5

Bong.

Новичок
0
71
Дак если вас резали ножом, сомневаюсь что вы бы сели и уехали, после чего сразу вернулись и стали расстреливать двух человек и копа... Жалоба ради прикола походу.

• Нравится
Реакции: darkshadowblunts

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
Дак если вас резали ножом, сомневаюсь что вы бы сели и уехали, после чего сразу вернулись и стали расстреливать двух человек и копа... Жалоба ради прикола походу.
Мы не куда не уезжали, а поехали за этим игроком, лол.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
С чего ты взял что ножевое было смертельное? Пусть администраторы посмотрят лог где всё будет видно и то, что ножевое было в руку. У меня скринов ДМ моего нету, так как попросту не успел заскринить из-за выдачи наказания.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
Если бы Бинко хотя бы спросил причину, я бы и успел заскринить ДМ и объясниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.