Одобрено Maynard Romsey, Darnell Porter, Tashard Ware, Tivonte Wiggins // данончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой никнейм: Victor Amarro
2. Игровой никнейм нарушителя: Maynard Romsey, Darnell Porter, Tashard Ware, Tivonte Wiggins
3. Описание нарушения: ДМ, ехал спокойно до СТО, и меня расстреливают как только выхожу из-за угла, ничего не понял
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://sun9-33.userapi.com/impg/AX...n=68109a9bf55b8ff29e98778e733febb0&type=album

• Ха-ха
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

МР. ПЕРЕЦ

Новичок
Banned
0
9,668
пацан, нам скидывать скрин как ты нас дбшил раз 5, и мешал ситуации?

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266

сидим спокойно делаем сс как данная персона врезается в нас и едет дальше - соотвественно сталкивая с дороги, окей забили но как через минуту ты снова врезаешься в нас уже намеренно потом идет еще черед таких моментов но все я не скринил, можно заметить что промежуток был между скриншотами

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
скриншот во первых обработан, во вторых сделан в одно и то же время. я стоял там просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.