oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sk_milo

Новичок
Автор темы
10
952
1. Ваш никнейм: LaShaun Tate, Jaques Rogers Jr
2. Никнейм администратора: oishu
3. Суть жалобы: К нам подбегает парень и налетает с кулаками, мой соигрок достал пистолет и направил на парня, затем я достаю нож и делают ему пару тычек, чтобы положить того парня в 1 стадию, но тут мне дают блокировку за 2.3, как позже я узнал в этого парня уже стреляли 1 раз, из-за чего он от моих ранений сразу упал во 2 стадию, а не в 1. прошу у администрацию снятия/понижения срока блокировки за глупую ситуацию, возможно я был сам в чём-то не прав, и готов признать свою ошибку
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1641571560681.png
1641573665997.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: zanto

сашa

🙏✝️
5,096
61,889
ты же вкурсе что нож работает абсолютно рандомно и он мог бы положить как и в первую так и во вторую стадию?

sk_milo

Новичок
Автор темы
10
952
не был в курсе, как я знал, и как мне сказали нужно с ножа добить в 1, чтобы положить во 2

• Крайне негативное
Реакции: zanto

сашa

🙏✝️
5,096
61,889
пересмотрел фрапс, против твоего разбана. ты первый влетел с парня с ножом ещё до того как по нему стреляли.

sk_milo

Новичок
Автор темы
10
952
ну то есть с пулевым в груди нормально подбегать к толпе и налетать с кулаками?

Plug v dele

Новичок
0
170
другу кстати тоже 2.3 вписать можно.
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Если в жизни негра вооруженного, начнет пиздить хватая за шкирку не думаю что он просто проигнорит или даст себя отпиздить. Так вот же он сам докопался до меня, пытался меня с высоты сбросить я достал ган и произвёл ему выстрел в область торса отыграв что палил на угад, и когда он получил выстрел он спрыгнул с моста по ООС в ирл у него ноги сломались бы. Через минут 5-7 он снова подбегает с пулевым в торсе и начинает меня бить пока я продавал наркоту игрокам, после он наносит тому ножевой и из-за того что у него уже был критический от меня и ножевой от друга в торс, естественно он упадёт в 2 это не было намеренностью. Простая случайность.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
1641577674008.png

Администратор в этой ситуации поступил правильно. Техническая драка не является весомой причины для убийства другого игрока.
архив.

• Нравится
Реакции: Money Murda