• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Juan_Hernandez
2. Никнейм администратора: sevenwood
3. Суть жалобы: Ну туда сюда, чел без отыгровки дмит меня но это неважно, а админ сразу дает бан. Ну короче дали бан за лутерство. А что я залутал-то? Нихуя не залутал и никогда не лутал, максимум открывал инвентарь в машине. Поэтому давайте мне разбан потому что я нифига не лутал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин бана, по логам можно чекнуть что я ничего не взял, хоть всю историю чекайте я никогда не лутал:

Последнее редактирование:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ну я же никогда ничего не брал и не взял и сейчас, в чем проблема тогда

chainz

old
374
23,406
Привет. Переименуй жалобу на sevenwood . Он у тебя увидел нарушение, я лишь выдал.

• Нравится
Реакции: User_100807

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
залутал ты или нет без разницы, но попытка лутерства была. машина не твоя, как сказал этот игрок. выстрелил он в тебя, чтобы ты не залутал машину
1641571635978.png
скрин от лица игрока в этой теме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/382996/

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
залутал ты или нет без разницы, но попытка лутерства была. машина не твоя, как сказал этот игрок. выстрелил он в тебя, чтобы ты не залутал машину
Посмотреть вложение 2186097
скрин от лица игрока в этой теме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/382996/
так у него в машине нифига не было, и он, если это его машина, знает это. Поэтому с его стороны это обычный дм. Во-вторых, бля, даже если бы там был калашников, я бы его не трогал, потому что лутертсвом я никогда не занимался, максимум просмотром. Ну не суть, пофиг на него. Суть в том что я нихера не забрал, а вот если бы я забрал ну тут по справедливости, даже бы жалобу не писал, но я же не брал.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ну давай хотя бы наказание в вечного до месячного скинешь, я же реально не собирался брать и не брал бы.