Одобрено Jennifer_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Gisbert_Schulz
2. Никнейм нарушителя: Jennifer_Davis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Подрался с двумя парнями, сложил их и вызвал копов, после того как коп приехал, я начал убегать, казалось бы погоня, но этот коп начинает меня давить и после того как все-таки словил меня отвез в КПЗ и посадил на 180 минут за простую драку и побег. Хотя у них должны быть стадии приминения силы - ДАВИТЬ ЛИБО БРАТЬ НА КАПОТ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ(насколько я помню), на скринах можно увидеть, как коп оправдывается и не отрицает, что дбешил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
А по поводу инты, я забежал в свой дом и закрылся там, но коп выбил дверь и повязал меня.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
получит 1/2 во фракции, повторится подобное от него - будет выгнан. спасибо за жалобу, хорошего вечера и с рождеством.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.