• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Bobby Bibiloni
2. Никнейм администратора: sueta
3. Суть жалобы: Отбивался от фангеймеров, которые напали на меня непонятно из за чего. Ловлю бан на 3 дня за нРП файт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-338.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вот что они делали до этого.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
5 минут нахуй как я зашёл на сервер и уже ловлю бан, администратор, блять, у меня вопрос, ты на ситуацию приходишь в самый последний момент или что?! Почему ты позволил фангеймерам которые три ограбления в интервале 5-ти минут совершить продолжать игру на сервере, дак ещё в придачу и меня отправил в бан.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
На твоем же фрапсе видно как меня начали пиздить на ходу, чё я ещё должен был по твоему делать когда меня щемят три фгшера? Я б мог вытащить дигл и пристрелить каждого но меня тогда бы ещё за 2.3. забанили)))

LUGANG

Постоянный
311
28,907
Я же не могу знать всю ситуацию, вижу три игрока кружатся вокруг себя и бьют друг друга кулаками.