Carl_Garden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Clown!

Пользователь
Автор темы
127
160
1. Isaiah_Wood Mark_Campbell
2. Carl_Garden
3.Суть жалобы: Парниша торговал можно сказать на "моём" районе, тут мы его решили накрыть, бегали за ним, вообщем он заебежал в дом достал ган и открыл по нам огонь.
Моего друго он успел кильнуть а я убежал, т.к моя хата оказалась близко, я поехал к ней и взял тоже ган, поехал к тому месту и на кортах подобрался к нему сзади и сделал пару выстрелов в бошку, увы он не умер. Тот побежал к двери весь в соплях и пока прописывал команду /lock 1 я ему овер дохуище пуль всадил увы такого терминатора ещё никто убить не смог. Ну короче тот выходит с Мкой ахахахах и ищет меня, я опять заныкался и начал ебашить в него. Только я заметел то, что у парня ХП то фулловое) И т.к у меня слабый пк, я не смог фрапсить, а видос бы хайпанул на таком про игроке. Только настроился поиграть, думаешь сейчас залетишь, атмосфера и т.д. А в лоб получаешь -ган -настроение и главное что у тебя пруфов то толком можно сказать нет, ну так не делается. Вообщем что-то наскрёб, чекайте. Так же прошу позвать сюда администратора BAD, что бы тот подтвердил, что у Карла было фулловое хп, а на моём скрине у него половина.
4. На первом скрине, видно мою ногу, то-есть я реально прятался.

Последнее редактирование:
Z

zhunya1488

На твоих скринах видно ООЦ инфу, можешь не удалять я их уже скачал, ты маленький мамин негр приходишь на район банды и говоришь что это твой район, я даже отписал следящему администратору в ВК, по поводу твоего шота, на что получил одобрение, друга добил из-за того что он в меня стрелял, топик сам найдешь, если не тупой конечно.

Clown!

Пользователь
Автор темы
127
160
А то что ты отхилился когда забежал домой? А то что пока ты дверь открывал по тебе урон не проходил, тоже прикол ваще.

Clown!

Пользователь
Автор темы
127
160
Мне реально жаль, что у меня нет возможности фрапсить.

vincent.

Новичок
Banned
58
272
На твоих скринах видно ООЦ инфу, можешь не удалять я их уже скачал, ты маленький мамин негр приходишь на район банды и говоришь что это твой район, я даже отписал следящему администратору в ВК, по поводу твоего шота, на что получил одобрение, друга добил из-за того что он в меня стрелял, топик сам найдешь, если не тупой конечно.
Лол, "норм" так фрака..

crocodile

Пользователь
110
2,104
докажи что у него хил был, ты приехал с пацыками и обосрался, нытье из-за шота и сам же доебывался, не ты даешь

Clown!

Пользователь
Автор темы
127
160
Был бы фрапс сейчас ныл бы здесь ты, вот реально) BAD как на зло тоже не фрапсил, увы, я уже понимаю каков будет вердикт.

crocodile

Пользователь
110
2,104
да вердикт таков что ты забанен нахрен за оос инфу

Clown!

Пользователь
Автор темы
127
160
Да и кстати, обосрался в этой сите не я а твой дружок, видел бы ты как он за МКой рванул, реально флеш.

мунлайт

Постоянный
281
4,672
Перенёс в раздел жалоб на крайм игроков, завтра вынесу вердикт.