Отклонено Лутерство // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Jordan Screw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): NoName
3. Суть жалобы: Честно говоря, не знаю зачем я сюда пишу, но мне сказали в тех.разделе сюда написать. 1641559371792.png
Открыл оружейный набор №1, выпал ножик. Пробегал я с ним около трех дней, потом решил закинуть в бордачок. Закинул в бордачок, убрал машину из игры, меня ПКашат, я сажусь в машину - ножа нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,798
Ни в один из своих трех автомобилей нож ты не клал. Не доставал, соответственно, никто его тоже, ибо его там и не было.
Уверен, что клал нож в автомобиль, а не терял его при ПК?

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Ни в один из своих трех автомобилей нож ты не клал. Не доставал, соответственно, никто его тоже, ибо его там и не было.
Уверен, что клал нож в автомобиль, а не терял его при ПК?
Я точно помню, что я открывал бордачок, может я спешил и нечайно промазал по ножу и не положил его. И когда меня убили, мне ничего не написало по типу "вы потеряли нож" насколько я помню

Anatrop

Старик
60
8,798
Я точно помню, что я открывал бордачок, может я спешил и нечайно промазал по ножу и не положил его. И когда меня убили, мне ничего не написало по типу "вы потеряли нож" насколько я помню
Ну я сейчас перепроверил - нож в машине этой же и лежит.
1641562860719.png

• Нравится
Реакции: mamaev inc.