Одобрено Pablo_Leone, Sergio_Garcia // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BOPOH

Новичок
Автор темы
2
491
1. Ваш никнейм: Richard_Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Leone, Sergio_Garcia
3. Суть жалобы: Еду себе спокойно на своём хантли в город, как по встречке едет султан и влетает мне в лоб на огроменной скорости, учитывая размеры хантли и султана, от этого султана возможно ничего бы не осталось после удара. я подъезжаю к ним и предлагаю откатить ситуацию, так как копов, фдшников в сети нету, из копов может были пару человек. Эти же двое говорят играем, ну ладно, поиграем. Они без каких-либо отыгровок выходят из своего султана после сильнейшего удара и спокойно направляются ко мне, говорят выходить из тачки, что я и делаю. После один из них начинает избивать моего персонажа не давая даже возможности мне подвинуться, ну и хрен бы с ним. Я падаю в стадию, избивающий обыскивает меня, в то время как второй его соигрок оффается с игры со словами по типу "позже зайду, откат" (на скриншотах так же всё видно). Этот играет, что забирает у меня ноутбук, деньги и камеру, ну и хрен с этими предметами, особо не нужны были. До этого вызвал админа на ситу, пояснить, что и как, в ответ на что получаю мут со словами "играй". ситу мы доигрываем, я ему завожу хантли, который по сути убитый в хлам после сильного дтп с султаном. он на нём уезжает и даже не удосуживается набрать 6 символов в чат, то есть /callw прописать. вывод я тут делаю такой, что челикам лишь бы просто кого-то ограбить да и всё а не погеймить спокойно и классно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GNK

Новичок
4
215
Я Sergio_Garcia попрошу принять тот факт что парень хотел сбежать с ситуации и уже собирался уезжать без нашего спроса, я ему написал два раза что мы играем, после прошу принять тот факт что автор врёт и было всё на низкой скорости. но это не доказать ведь видеосьёмки никто не имеет, после ограбления я вызвал /callw и имею скриншот, сейчас прикреплю.

BOPOH

Новичок
Автор темы
2
491
Я Sergio_Garcia попрошу принять тот факт что парень хотел сбежать с ситуации и уже собирался уезжать без нашего спроса, я ему написал два раза что мы играем, после прошу принять тот факт что автор врёт и было всё на низкой
бро, я просто вам предложил откатить, так как толку играть что-то не было, копов и фдшников нету в игре. после я отъехал туда, где машина стояла после дтп, так как к вам подъезжал.

BOPOH

Новичок
Автор темы
2
491
и с ситы я сбегать вообще не думал даже, любую ситуацию Я поддержу своей игрой, а вам лишь бы просто залутать кого-то

BOPOH

Новичок
Автор темы
2
491
после прошу принять тот факт что автор врёт и было всё на низкой скорости.
вы может и ехали не быстро, но я на Хантли ехал около 80 миль, после ты мне также говорил, что я ехал по встречке

GNK

Новичок
4
215
Наши персонажи ограбили тебя за что? Ты влетел в нас. возможно мы были не правы, но это по IC, мы отырали что слегка задело нашу машину и вышли к тебе, ты уже уезжать хотел. Водитель ливнул так как ему звонили по важному делу, твоих притензий не пойму, ты хотел чтоб он достал оружие и ситуация была бы на много хуже или что? Я поиграл с тобой, забрал авто и утопил, можешь сообщить полиции и продолжить игру с нами.

GNK

Новичок
4
215
К сожалению не могу понять что у меня с сохранениями скриншотов, но я щас честно скажу что вызвал полицию от лица свидетелей.

• Негативное
Реакции: Sunrise Parabellum

BOPOH

Новичок
Автор темы
2
491
Я не хотел уезжать, пойми ты это, я лишь к вам подъехал спросить откатываем или нет, после ответа Я вернулся на место, где моя машина стояла после дтп

GNK

Новичок
4
215
Ладно теперь разъясни мне что именно мы нарушили в ситуации.

Worobei

Новичок
7
1,046
Я Sergio_Garcia попрошу принять тот факт что парень хотел сбежать с ситуации и уже собирался уезжать без нашего спроса, я ему написал два раза что мы играем, после прошу принять тот факт что автор врёт и было всё на низкой скорости. но это не доказать ведь видеосьёмки никто не имеет, после ограбления я вызвал /callw и имею скриншот, сейчас прикреплю.
Зачем ты врёшь, врун врунишка из Врунляндии

GNK

Новичок
4
215
Ладно ждём админа, мне кринж общаться тут с мамкиными умниками

BOPOH

Новичок
Автор темы
2
491
не хочу дальше разводить какой-то срач тут, всем хорошего настроения

Anatrop

Старик
60
8,790
Pablo_Leone получит 3 дня бана за офф от игры. Нагло посреди ситуацию, которую начали они с другом, выходит из игры, и так на ситуацию и не возвращается.

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
  • Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации.
Соответственно, телефон игрок передавать не обязан, точно также стоимость телефона. Он может передать телефон или сумму денег за него только если сам того захочет. Без согласия игрока при ограблении забирается только 50% суммы налички, до 20 грамм наркотиков и использованное на ситуации оружие.

Sergio_Garcia также получает 3 дня бана за неролевое поведение - за продолжение игры ситуации, когда он обязан был ее откатить автоматически при оффе своего друга, а также несоответствии роли - 14тилетний парень избивает мужчину, грабит его и угоняет его внедорожник, выкидывая его в воду, и все это на оживленной трассе.

Очень жаль, Макс, что тебе игру попортили эти двое, но администраторы всей ситуации не видели, сам понимаешь.
Нарушители свое получили.

• Нравится
Реакции: BOPOH