Одобрено Tafari_King // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ronnald_Gray
2. Tafari_King
3. Тафари оскорбил моего 40-летнего персонажа идиотом, я того придурком. Тафари выдал мне пенделя а я ему лоу кик. Этот придурок скроллает нож и убивает меня без отыгровок кидая во вторую, угрозы его жизни не было, тогда какого он кидает меня во вторую? Тем более без отыгрыша. И только спустя минуту после убийства, когда ему друзья пишут "Нахуй ты его без отыгрыша убил"? Он наконец то кидает отыгровку что зарезал меня. А нож он из жопы вынял?
4.

Последнее редактирование:

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
нож ближняк ясен хуй откуда то да взял он не 40метровый

litovcev

Новичок
0
6,539
я кинул отыгрывку после сразу убил, ты помешал нам. И плюс мешать всячески нам в ИС и в ООС.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
я кинул отыгрывку после сразу убил, ты помешал нам. И плюс мешать всячески нам в ИС и в ООС.
Мне откровенно насрать на ваши ССски, написал я один раз в ООС чат, в тот же момент твой товарищ сразу начал ныть, если вам что-то не нравится то можете вырубать ООС чат

litovcev

Новичок
0
6,539
Я говорю о том что мой персонаж может всячески тебя называть, даже если тебе 40 лет - сказал бы ты это в ацси а не оос

eger.

Новичок
0
667
Tafari_King повышу бан до пяти дней за 2.3 и неотыгрыш.
Архив.