Одобрено Albert_Walsh, Talk_Sosa, Ava_Harper // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ronnald_Gray
2. Albert_Walsh, Talk_Sosa, Ava_Harper
3. Дело было так, я ехал возле отеля и на дорогу выбежал Ава Харпер, я ему посигналил он начал мне кидать угрозы. Кстати он же носит постоянно биту аттачем что бы быстро скроллоться, что запрещено в правилах сервера. Потом я дал отыгровку что бью по лицу его за оскорбления, они достают биту и катану и готовы без отыгрыша меня кидать во вторую стадию, тем более что катану Толк Соса лутанул и будто вынял из жопы.
Эти дебилы начали всех трогать на спавне и без отыгровок бить, я спас одного парня который убегал от них, они начали таранить меня без отыгровок на своем мотоцикле, один из них оскорбил мою мать. Кстати говоря на этих дурачков полно жалоб к примеру вот. Одного из этих дурачков забанили.
Далее когда они продолжали меня таранить и угрожать на своем мотоцикле, я останавливаюсь в тихом месте, достаю пистолет и кидаю их в первую стадию стреляя по ногам, с отыгровками. Они же берут и сбивают стадию.
4.

• Нравится
Реакции: Шпана_Немецкая

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
ну и где то мой перс Ава провинился? Чувак, ты 2 раза оффнулся от ситуации
ты за меня ни одного пруфа не скинул, бита с аттачем для персонажа, для арт-хаус фильма о жестокости, ты о чём? Какой лут бля, цивиляра

так же проверьте роль тса и причину на убийство 2х людей в центре города по среди дня
убегал от тех драки которую сам инициировал, я даж не успела на сите ниче сделать так как он оффнулся епт, биту никто не юзал, она на спине как аттач с /pame
1641548584924.png

фангеймит и людей доёбывает про игры спрашивает

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Kerov

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ronnald_Gray
2. Albert_Walsh, Talk_Sosa, Ava_Harper
3. Дело было так, я ехал возле отеля и на дорогу выбежал Ава Харпер, я ему посигналил он начал мне кидать угрозы. Кстати он же носит постоянно биту аттачем что бы быстро скроллоться, что запрещено в правилах сервера. Потом я дал отыгровку что бью по лицу его за оскорбления, они достают биту и катану и готовы без отыгрыша меня кидать во вторую стадию, тем более что катану Толк Соса лутанул и будто вынял из жопы.
Эти дебилы начали всех трогать на спавне и без отыгровок бить, я спас одного парня который убегал от них, они начали таранить меня без отыгровок на своем мотоцикле, один из них оскорбил мою мать. Кстати говоря на этих дурачков полно жалоб к примеру вот. Одного из этих дурачков забанили.
Далее когда они продолжали меня таранить и угрожать на своем мотоцикле, я останавливаюсь в тихом месте, достаю пистолет и кидаю их в первую стадию стреляя по ногам, с отыгровками. Они же берут и сбивают стадию.
4.
Ava_Harper
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
  • Доказтельство постоянного ношения

Anatrop

Старик
60
8,798
Talk_Sosa уже в пермаче за лутерство.
Limpopo_Coulter_XI уже в пермаче за ООС махинации.
Носить биту аттачем на теле - можно, как и любое другое крупногабаритное оружие.

• Нравится
Реакции: Kerov