Рассмотрено Randall_Lackerson // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tomcooper223.

Новичок
Автор темы
7
72
1. Ваш никнейм: Xuanyu_Mo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randall_Lackerson, ко второму в принципе претензий нет, конкретных правил он не нарушил.
3. Суть жалобы: ПГ, офф от ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

doperunna

Новичок
Read only
Banned
4
302
Притензий у него нету.. А у меня к тебе есть, какого хуя ты нас шотаешь за то, что мы кричали тебе до этого стоять? Никаких отыгровок, никакой причины на наш шот у тебя не было, так ещё нахуй и жалобу залил, смех.

doperunna

Новичок
Read only
Banned
4
302
На твоём же скрине видно, как ты играешь по ООС, начал убегать после того как тебе написал тот игрочишка который сам же и полез к нам с выебонами, красава братан.

doperunna

Новичок
Read only
Banned
4
302
1. А теперь делаем выводы с твоего же скриншота, мы тебе даже ничего предъявить не успели как ты уже решил, что мы хотим тебя ограбить, я так же могу пол сервера за такую причину перешотать обосновывая тем, что мне кричат стоять.
2. СРАЗУ ХОЧУ чтобы администраторы обратили на это внимание, ты остановился после того как мы тебе крикнули стоять, но видимо тебе отписал этот паренек в ПМ и ты из-за этого начал убегать от нас, если админ просматривающий эту жалобу не воспримет это за игру ООС, я просто буду в полном ахуе.

doperunna

Новичок
Read only
Banned
4
302
Так же мне интересно, какого хуя мне заблокировали аккаунт до того, как рассмотрели эту жалобу.