Одобрено Kartwheel_Kidd, Melvin_Lott // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bigboy

Новичок
Автор темы
0
292
1. Ваш никнейм: Tao_Hong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel_Kidd, Melvin_Lott
3. Суть жалобы: Вобщем какая ситуация. Мы с ребятами сделали фракцию ибо очень горим желанием поиграть проект на гамбит яр. Играем в районе чайна-тауна, сейчас к нам заваливаются фангеймеры просто с пиздец какими фановыми отыграми и просто шотают. Как играть на этом сервере нахуй если ну неиграбельно. Это пиздец, типа из раза в раз такая хуйня. Ты регаешь фракцию, просто играешь в кайфичи и приходят челы фангеймеры и начинают свою хуйню творить. Что делать? Как играть? Хуй знает! Может ли уважаемая администрация гамбита принять какие-то меры по поводу этой хуйни, активнее спекать за игроками, или что-то еще. Но это реально сущий пиздец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и ver9il

ver9il

Новичок
14
1,954
ёбанный пиздец, иными словами никак, надеялся вновь окунуться в старую атмосферу и лампово поиграть с друзьями, а на деле жопа

awesome damage

Новичок
10
9,111
Внатуре я ебал их будущих жён (не оскорбление, а возможный факт, женщин у меня было за тысячу). Как играть на сервере, я полчаса писал репорты 0 эмоций, въебался в рандомную тачку, сразу админы отреагировали.

awesome damage

Новичок
10
9,111
У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО?
У вас с сервером не нормально - на админке блять цивилов понаставили, которые играть не умеют и других людей учат.
Юцп походу совсем додикам одобряют, пиздец сервер такими темпами превратится в сплошную плотную говняшку.

Raf Simons

Новичок
Banned
1
2,316
не понимаю твоей приписки моего ника и в целом твоего возмущения, я вполне цивильно к тебе подошел просто поговорить, ты начал выебываться, угрожать - дальше уже мелвин лотт дал тебе понять что в данном случае ты никто

eger.

Новичок
0
667
Melvin_Lott получит бан на пять дней за неролевое поведение. Второй уже на семь дней отлетел.
Архив.