Одобрено Bart Holliday, Vincent Terell // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimm

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,265
1. Ваш игровой никнейм: Harry Kimbep
2. Игровой никнейм нарушителя: Vincent Terell, Bart Holliday
3. Описание нарушения: Спокойно зашёл поиграть и пойти на худ. Дабы поотыгрывать рп и поиграть с другом, прилетает Vincent Terell. Сбивает меня на своей машине, я бегу дальше по своим делам. Выходит с тачки и начинает забивать меня до стадии без отыгровок и прочего, я в ответ кинул его во вторую дабы тот успокоился. Потом заходит персона Bart Holliday, кореш парнишки. И шотает меня по причине - за кореша. Прошу рассмотреть и принести меры над этими игроками. Так как жалоба на восстановление пошла в тех. раздел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TurboCharged

Новичок
1
0
Привет, мне интересно за что ты убил меня, да бы успокоить это чужь, никто тебя не ДМил и не сбивал, ты до этого пытался залутать тачку моего друга
1641505232265.png
Не все успел заскринить но факт остается фактом, по ООЦ игре никто не играл. Меня крашнуло и я по случайности при выборе персонажа взял не того. Поэтому зная что ситуация произошла на спавне я на это не обратил внимание и убил тебя за кореша, потому что ты с непонятных причин открыл огонь, вопрос за что? Причины как таковой не было, к тому же я не понимаю зачем тебе сейчас жаловаться на форуме если ты давно уже можешь играть и не плакать за 5минут в ПК, не знаю что ты там подал в тех раздел но сам же виноват.1641505610731.png

Jimm

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,265
Залутать тачку?! Я думал она заведена и поехать по быстренькому на ней на худ.

Jimm

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,265
Хуйню сказанул чувачёк на Турбо.

Winston

Опытный
412
59,154
Ох люблю игроков пиздаболов которые скинут один скрин как их в стадию кинули но напиздят 10 строчек выдуманных нарушений))))

Jimm

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,265
Ебать выдумка, я сказочник целый. Бля в итоге я долбаеб, чувак объяснил дикую хуйню. Да?

MillioS

Опытный
549
6,517
И так, увидел версии обоих сторон произошедшего, во-первых игрок Harry Kimbep никакого права не имел убивать другого человека, только за то что он пытался кинуть тебя в стадию, а в стадию он пытался тебя кинуть, потому что ты пытался залутать их машину, пруфов я не вижу, но факт того, что ты убил человека, который особой угрозы для твоей жизни не представлял, он есть. Если он пытался кинуть тебя в стадию, то скорее всего кулаками, оружия у него не было, а убивать из за тех драки запрещено. Игрок Bart Holliday тоже виноват, убивать за своего друга это мягко скажем не правильно. На счет Vincent Terell, который пытался вас забить до стадии, тоже получит свое наказание за нонРП.

Снимок опра 7.PNG

Вердикт:
Harry_Kimbep - ban на 3 дня с амнистией за 2.3
Bart Holliday - ban на 3 дня с амнистией за 2.3
Vincent Terell - ban на 1 день за нонРП.

Архив.

• Нравится
Реакции: TurboCharged
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.