Одобрено Belarusbulbash.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а мне фраги

Постоянный
Автор темы
209
2,109
1. Ваш никнейм: Alice_Schneidmiller
2. Никнейм модератора: Belarusbulbash.
3. Суть жалобы: Отклонил биографию, якобы из-за какой-то там воды. Капельки. Я прочитав биографию, никакой воды там не замечаю, весь текст нужный, он составляет общую картину. На просьбу указать на данную воду, модератор ничего не отвечает. Так вопрос, уважаемые знатоки. А зачем тогда этот модератор нужен, если он не помогает игрокам, не указывает на ошибки. Просто сказать одобрено или отклонено может и обычный игрок, который только зашел на сервер.
Также я заметил некомпетентность со стороны модератора. Я и мой браток Бухенвальд провели небольшое расследование, и обнаружили, что одна из биографий, которую одобрил модератор - украдена. Понимаете? Украли, и главное не у себя! А с группы в ВК, где эта биография была примером для написания в каком-то гетто-паблике о лайт рп, там за био к слову ранги повышали. Такая оплошность это слишком, потом этот игрок будет ДМить все и вся на сервере опираясь на биографию гангстера, нигга! К тому же в биографии множество неисправленных ошибок. Даже если биография и принадлежит автору, то для модератора она должна быть потенциально скопирована, ибо пруфов в теме не запрашивалось и не предъявлялось.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Моя биография
Краденая биография
Сайт где можно проверить био
Пост с биографией в VK

• Нравится
Реакции: Julia Bowie и Buchenwald

NikoDrag

Постоянный
197
72
Снимите его уже нахрен. Тоже самое, отклонил мне биографию два раза, хотя я расписал все как нужно. Спросил у других модеров мнение о биографии, ответили лишь про оформление и негативных ситуациях, характер раскрытый, толлко этому не хватает что-то. Так я еще зарофлил - «биографию не дочитал», далее строка ниже - «может я что-то пропустил» ??
И его биографию тоже смотрел, не биография, а больше походит на интро фильма.

а мне фраги

Постоянный
Автор темы
209
2,109
Закрывайте жалобу и в архив.
Не тебе решать, модераторюшка, что закрывать, а что нет. Я требую рассмотрения от старшей администрации или главного модератора. И мне посрать в какой там жалобе выше ответ. Ты поясни, за то, что одобрил скопированную биографию, да еще и с ошибками, и будем ждать решения старшей администрации.

NikoDrag

Постоянный
197
72
Актуальна, ждем вердикта. Или ты думаешь тебе все с рук сойдёт если ты скажешь что тема и не актуальна?

Последнее редактирование:

Harmon

Пользователь
87
616
Биограф был не прав и получает выговор, будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.