Одобрено Harman_Chaplin // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
Игрок крайм фракции?
обычные фгшеры, которые весь вечер катались по серверу и доёбывались с несуразными фразами к людям, неся абсолютно несвязную хуйню, когда пытаешься с ними играть - уезжают. Когда с ними не играешь - преследуют и опять таки несут хуйню. Сегодня эти особи весь вечер по пайну катались с 3 игроком в багажнике, который сначала кричал, что его похитили, потом и вовсе отыгрывал труп, которого выебали, вылазил, залазил в багажник. Это просто обычные обезьяны, следил админ @Eddler, но от него никаких действий не поступило, почему они не были забанены им же - мне не известно.

• Нравится
Реакции: Princeling

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
обычные фгшеры, которые весь вечер катались по серверу и доёбывались с несуразными фразами к людям, неся абсолютно несвязную хуйню, когда пытаешься с ними играть - уезжают. Когда с ними не играешь - преследуют и опять таки несут хуйню. Сегодня весь вечер по пайну катались и фгшили, следил админ @Eddler, но от него никаких действий не поступило.
Это ты про кого сейчас пишешь?

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
про этих троих на розовом спорткаре, которые половину вечера атмосферу в ап поганили
А, это да
Да детки балуются в интернете, в школе бьют наверное, пока каникулы в сампе самооутверждаются

• Нравится
Реакции: david rednekov

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Я тут при чем? Не ты один на сервере и я следил сегодня за многими ситуациями, думаешь я вашу помню?

david rednekov

Постоянный
169
8,191
Я тут при чем? Не ты один на сервере и я следил сегодня за многими ситуациями, думаешь я вашу помню?
ты мне отвечал, мол, слежу, бро, я тебе ещё потом 3 раза писал в репорт, что бы ты хоть что то сделал, реакции опять же не поступило никакой

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
ты мне отвечал, мол, слежу, бро, я тебе ещё потом 3 раза писал в репорт, что бы ты хоть что то сделал, реакции опять же не поступило никакой
Если я ничего не сделал в тот момент, следовательно нарушений не обнаружил. Потом попросту пошел дальше по репорту, сегодня было его весьма много. Администрация не может сидеть и следить за одной ситуацией где по сути ничего нелегального не происходит по несколько часов, уж извиняй.

• Нравится
Реакции: david rednekov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.