Отклонено lssd, Ivan Romero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1. Ваш никнейм: Armando_Mascaraque
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):lssd, Ivan Romero
3. Какие правила были нарушены: стреляют когда я сказал что прыгнул в окно, ладно отыгровки не было опустим момент, но стоял я без оружия. Как положил он меня сразу задушил забрав дигл. Видимо я тебя обидел что не дал поймать так быстро? Как ты узнал кстати что я именно там? В самой верхней кв? Я как то не слышал что за мной бежали. Вероятно используешь вх ещё. Если будете ныть про ооц инфу я её игнорил и не собирался делать действия указанные на видео моими соигроками.
4. Доказательства:

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
Нет ну если игроки пд считают что у нас так же невъебенно много ганов как у лспд ТОБИШЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ СУКА то вы ошибаетесь, люди играют с одним диглом неделями блять а вы зашли в оружейную и поменяли.

001SSS

fiends god
6
7,155
12 часов второй стороне на объяснение, покать меня не обязательно

red light

Постоянный
325
51,641
А в чем претензия, собственно? В том, что ган изьяли? А тебе напомнить, что ты до этого пару минут назад полил полицейский крузер из-за ограбления, от которого вы скрылись, устроил перестрелку с нами, зажав с дигла очередью так, будто стрелял с мки, а когда за тобой завязалась пешая погоня и вашу машину вывели из строя, ты начал убегать, на что в ответ в тебя начали стрелять. Ты же в свою очередь начал использовать баги с интерьерами, забегая в них и выбегая, чтобы убежать засчет ооц преимущества, когда теряешься в виртуальных мирах при телепорте. Ну а когда ты в дом забежал и я настал тебя, ты какую-то, откровенно говоря, мне хуйню начал флудить с тем, что из окна выпрыгнул, не говоря о том, что за тобой 4-5 копов бежало, которые окружили дом снаружи, в том числе мрй соигрок, и ты забежал в чужую открытую системно хату, не обыграв даже никак это, судя по всему, да и фактически загнав себя в тупик. Это как я бы отыграл, что тебя выебал в жопу. Ну ладно, убил я тебя, дак ты и после этого сбил стадию и стал в наручниках от меня убегать. И ты еще, блядь, удивляешься, что после того, как я ткбя настиг и тебя подуспокоил администратор, я забрал ган? Жаль, что я время убил свое здесь, чтобы ответить на твоб слоупскую жалобу нытика. Сколько играю, ни разу у нормальных пацанов не изымал ни наркоту, ни ганы

red light

Постоянный
325
51,641
Еще и банихопишь и мансуешь, как хуебес на своем же откате, а потои сбиваешь ранения по ооц косяком хилясь, не играя огнестрельные ранения. На себя же залил жалобу, считай, балбес

morris222

Новичок
1
10,163
Еще и банихопишь и мансуешь, как хуебес на своем же откате, а потои сбиваешь ранения по ооц косяком хилясь, не играя огнестрельные ранения. На себя же залил жалобу, считай, балбес
Правду говорите эти игроки нарушают игровые правила

red light

Постоянный
325
51,641
Как же я ржу с таких фракций, особенно людей, как ты, кто ж вам одобру дает и за какие заслуги. Ты хоть знаешь, что такое душнилова, малой? Для подобной касты нытиков всегда в любой ситуации плач аргументируется душниловом и хуевой игрой копов, когда ты сам себя ведешь, кпк унтерменш. Я сколько своих фракций играл, ни разу не жаловался, что меня душат копы, это были и то единичные ситуации, которые сопровождались поджиданием на худе, чисткой арсеналов и кейс файлов с неба. Кто тебя душит долбаеба, я понять не могу

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Отказано, сойдемся на том, что нарушения с обоих сторон и никого наказывать не будем.
@Take Care Of Business, базар фильтруй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.