Отклонено Edward_Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1.Ваш никнейм: Jhon_North
2.Ник нарушителя: Edward_Ruiz второго ник не помню
3.Фракция нарушителя: не знаю
4.Суть жалобы: Играют ограбление, я всё отыгрываю. Потом начинают меня избивать и один и чел стреляет по мне, вчера он тоже дмил с крыши и на земле. Причин на убийство никаких нет, их жизни - ноль угроз. Других причин убийства не вижу. Есть и мои нарушения, это оос оск только
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
объясняю, мы во время этой ситуации играли по поводу нарко, ты подходишь к нашей толпе и говоришь что хочешь купить 100 мета, нихуя не отыграв красиво, слаживается мнение из-за твоей игры одно - обычный фангеймер который приехал ради того чтобы пофанится

я дал тебе 3 секунды сьебаться и не мешать, ты не уехал, начал ехать за нами, мы даже отошли от тебя в сторону бургер шота, ты не уехал - начал чуть ли не наезжать машиной на меня - тем самым я убил тебя, с крыши я не стрелял, а вообще левый игрок