Одобрено Hannes McCarthy // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш никнейм: ernie mcfluff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): hannes mccarthy
3. Суть жалобы: чел попросил дать хавчик, ну я знал что в инве у меня чет оставалось, я дал ему хавку. после мне пишет другой чел дать ему дигл, я ниче не понимаю и пишу что у меня нет дигла лишнего чтоб вот так отдать, чекаю инв - оказывается что я отдал чуваку ствол, но он отказывается возвращать его, если не сделал это до написания жалобы. Суть в том что, получил он пистолет оос путём, а использовать будет айси. В конце ваще пишет ждать его, тогда он вернёт мне ган. Какого хуя я должен сначала выпрашивать возвращения, а потом ещё ждать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
Ну потом он в дом забежал и может сменил персонажа, ибо я крашился вроде и чекал его айди, там ник Calvon Polk. Как только получаешь что то ценное, так сразу душит жаба возвращать)))

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
Сам отдал ствол, твоя вина, шаришь
Я отдал не специально, недавно видел жалобу где так же случайно челу перевели деньги, чёт в итоге виноват остался тот кто отдал. Я уже написал что челу достался ствол ооц причиной, он его ИС юзать будет. Или ты представляешь что я айси бы перепутал хавку с стволом?

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
Я отдал не специально, недавно видел жалобу где так же случайно челу перевели деньги, чёт в итоге виноват остался тот кто отдал. Я уже написал что челу достался ствол ооц причиной, он его ИС юзать будет. Или ты представляешь что я айси бы перепутал хавку с стволом?
вернее виноват остался тот кто получил, и не вернул

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
Как айси себе представить, человек в /b просит дать ему еды, что я и хотел сделать, но передал ствол ибо он находился рядом с хавкой и я внимания не обратил, потом вообще уехал не понимая чо сделал. Ну и на скрине видно что он сказал вернёт после ситы, но до сих пор я бегаю без нихуя

discvernyaka

Постоянный
280
197
Ну ты сам отдал, сам отвечай за поступок, факт остается фактом

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
Ну ты сам отдал, сам отвечай за поступок, факт остается фактом
ну нихуя себе, я тебе блять говорю уже 3 раз, что человек случайно получает оос пистолет, зато он будет играть с ним айси ситуации, нихуя не нормально, у него пистолет получается материализовался из ниоткуда

bosskek45

Новичок
5
377
чел ты виноват сам епт, твоего гана уже нет в помине он его проебал хахаха

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Тебя жалко конечно. Но ты сам протупил, и отговариваться тем что пересекается ис и оос это как минимум кринжово, ибо все понимают что на самом деле у тебя просто горит с того, что ты по своей же тупости проебал дигл и пытаешься показаться лютым ролеплейщиком, которому ис составляющая важна больше чем системный ганчик. Цирк.