Отклонено Yennefer_Wieczorek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
1. Ваш никнейм: Alonzo_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yennefer_Wieczorek
3. Суть жалобы: Убила по приколу без отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Iowa Einsterhower, напарник так сказать.
На сите было очень много ашотов, которые любили сбивать наших, этот паренек оказался одним из них. Он снес меня умышленно на мотоцикле, после чего по нему открыли огонь, не только Йеннифэр, но и другие участники ситуации. Вся сита была отыграна, сейчас кину доказательства.

• Нравится
Реакции: G-Hero и moontyann.

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
На сите было очень много ашотов, которые любили сбивать наших, этот паренек оказался одним из них. Он снес меня умышленно на мотоцикле, после чего по нему открыли огонь, не только Йеннифэр, но и другие участники ситуации. Вся сита была отыграна, сейчас кину доказательства.
случайно подвинул не успев затормозить*

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
сбил настолько намеренно что даже извинился

62
377
+был на этой сите как Детектив, сбивали патрульных, за чё открыли огонь, всё верно сделали патруляки

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
мы ехали по своим делам и не собирались вашу ситу обрыганную играть, но ашотики из сфпд решили походу всё заранее

• Негативное
Реакции: pogolena golova

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Брат, он намеренно это сделал, мы видели как он на горе выстроился ровно в толпу людей и прямо со склона влетел в нас, это первый момент. Теперь второй момент. Посмотри на скрин топикстартера, а далее посмотри на мое количество хп и внимание, ОТСУТСТВИЯ БРОНИКА. А теперь логически, 1 ДБ дает -20 хп. Посчитай математическим путем сколько раз нас ДБшили, может наконец дойдет почему мы открыли огонь на этот раз.

• Нравится
Реакции: G-Hero

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
полня каша, а не ситуация. учитывая то, что происходит на сф на данный момент и все, что сверху перечислили игроки фракции делаем вывод, что возникло просто недопонимание. поговорю с игроками, дабы были чуть более сдержанными, вы в свою очередь соблюдайте правило о атмосфере на дороге. зиму никто не отменял, как лед и плохое покрытие, а на мото летаете так, что тормозить не успеваете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.