Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
1. Ваш никнейм: Savva_Sanchez
2. Никнейм администратора: Cash
3. Суть жалобы: отклонил мне уже зареганный акк, на котором я играл с причиной: несуществующая почта. Хотя это моя почта, можете мне на неё 100 дикпиков прислать, или пробить через люмпур чтобы найти мои слитые пароли, или через другие осинты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1641475187361.png

C A S H

Новичок
30
17,937
Почта то может и нормальная, но по твоему айпишнику регистрационному найдено 2 личных кабинета, что ты на это скажешь? Зачем пытаешься создать еще один личный кабинет?

dont like baby

Новичок
Автор темы
Banned
0
677
Почта то может и нормальная, но по твоему айпишнику регистрационному найдено 2 личных кабинета, что ты на это скажешь? Зачем пытаешься создать еще один личный кабинет?
Подожди дружище, за что мне изначально отклонили аккаунт? Давай ты найдешь ещё пару тысяч причин, перепрыгивая с причины на причину. Первая причина на которую я пишу жалобу такова: 1641478292362.png.

C A S H

Новичок
30
17,937
Подожди дружище, за что мне изначально отклонили аккаунт? Давай ты найдешь ещё пару тысяч причин, перепрыгивая с причины на причину. Первая причина на которую я пишу жалобу такова: Посмотреть вложение 2183506.
С почтой признаю мой косяк, ошибся. Но что ты скажешь на счет двух ЛК?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
В смысле не твой личный кабинет?) Вердикт аккаунта будет изменён на "отклонено".

1641481111500.png
1641481142386.png

• Нравится
Реакции: C A S H