На рассмотрении данончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Savino Barambino
2. данончик
3. Играли с корешем ситуацию в порту, так как наши персонажи являются выходцами из рабочего класса и работают в порту в качестве разнорабочих. Ну, не суть важно, доиграв ситуацию натыкаемся на двух фангеймеров которые просто решили доебаться высосав причину из пальца, завязалась драка, один из типов отыграл ваще что грабит меня, что тянет на игру в свою. Поняв то что эти два выродка не намерены на нормальную игру а лишь будут продолжать мешать нам - решил их опрокинуть во вторую, чтобы не сюсюкаться с обузой, которая представляла нам угрозу и «грабила» во время системной пиздилки. К слову, являюсь топикстартером официальной крайм фракции, а как известно 2.3. трактуется иным образом для одобренных крайм фракций.
4.

1641468750741.png

Вот что эти умники сделали, за что и получили шот. Кстати говоря ещё данный администратор неправомерно выдал наказание нарушителю, человека который целенаправленно оффнулся от ситуации - забанил на 1 день, меня, человека который защищался от обезьян - на 3 дня, при том, я повторюсь, являюсь игроком официальной фракции а мой персонаж - ключевая роль которая фигурирует на протяжении всего топика в целом.

sa-mp-317.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Потом этого додика я убил и второй целенаправленно покинул игру, мейби потому что у него был ганчик в активе и он побоялся его потерять. Как по мне так этим двум персонам можно накинуть по ретесту за фангейм и игру в свою пользу.

1641469094818.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ну всё правильно, моего персонажа грабят, а я что должен стоять смирно и смотреть как у меня из кармана добро выволакивают?

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ