Рассмотрено Tyron Brock Tafari Odda. И их дружки Tafari King Kamar Hudson // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cred

Новичок
0
350
Очередные вы так то не туда бочку покатили тут вторые неймы ака камар хадсон и тафари кинг вообще не при делах они этих корешей тафари одда и еще какого то знать не знали епта

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Очередные вы так то не туда бочку покатили тут вторые неймы ака камар хадсон и тафари кинг вообще не при делах они этих корешей тафари одда и еще какого то знать не знали епта
кафари кадафи муаммар чиф сулейман

mazafakarol3xiscrash

Новичок
33
4,799
что в ис что в оос плане

doebenk0

Новичок
0
3,328
видос ситы где ты лежал в стадии друг, ты начал пальбу - я тебя пристрелил. Отношения к игрокам - Odda afari King, Tyron Brock. Ты попутал ники, мне кажется так. Мы с вами раньше не играли) Плюс 911 я вызвал лично. Плюс чел в скине пицерийщика хуй пойми откуда выбежал, могу предположить что тебя по оос инфе позвали твои приятели, когда вся хуйня началась.

eger.

Новичок
0
667
Tafari_King получит день бана за убийство без отыгровки.
Eddie_Martorano получит три дня бана за ПГ.
В восстановлении отказано. Архив.

• Нравится
Реакции: deKern и doebenk0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.