- 0
- 5,095
ХВХАХАХАХ смешен ахахахахаха ахахахаметамфетамин, пошли бассейна мне зальешь своими слезками
аахах хах а
а ха ах
х аа
хах ах
ах ахах
а ха хахахахахахха
крута шутка ыыы
ахвдавыаъ
ахахахаха
ахахаха
хаха
ах
аах
ах
ахахаххаах
пашутил
ХВХАХАХАХ смешен ахахахахаха ахахахаметамфетамин, пошли бассейна мне зальешь своими слезками
да давно, с начала основания гамбита рп, но такие фракции сразу же улетучиваются в архив из за неумения отыгрывания ролевухи.Давно заявка может забирать целый худ? Пока ты заявка у тебя нету определённого худа потому что сугубо даже в ирл рамках любая банда начинающая не может забрать под себя ЦЕЛЫЙ РАЙОН.Посмотреть вложение 2182992
Посмотреть вложение 2182997
он скуренда давно, с начала основания гамбита рп, но такие фракции сразу же улетучиваются в архив из за неумения отыгрывания ролевухи.
АХАХАХХАХАХАэто случайно не тот амфетаминов что жопу за 100к виртов скидывал?
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDэто случайно не тот амфетаминов что жопу за 100к виртов скидывал?
приехал на худ ~> повыёбывался ~> взял ак-47 ~> умер с ак-47 ~> Жалоба1. Ваш игровой никнейм: Jamaar_Bradshawns
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustavo_Gallardo, Manuel_Gallardo(по словам его соигроков именно он дал инфу обо мне), Armando_Mascaraque(тот самый попрыгунчик у которого в багажнике склад из бит и м4), Scottie_Sanders
3. Описание нарушения: кароче парни стояли на худе моей фракции, делали фотки для топика видимо, я подьехал спросить чё как ведь они до этого скакали по нашей улице. они доебались, разбили моей тачке лобовуху битой и я подьехал через 2 минуты с калашаом, по итогу уже у того чела вместо биты была м4 а у его кента дигл. короче я вылез на крышу в укрытие и они начали забегать за угол. я такой "чёёё?" как вы мени увидели. хочу посмотреть скрины с пруфов где они меня увидели, ну это вх просто сокрее всего. при этом они начали оба меня просто отходить, я не думаю что они дали друг другу инфу в ис
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/P9ARQ
приехал к себе на худ - подьехал СПРОСИТЬ - получил хамство к себе и перса вызвали пиздится - уехал к себе на худ - разбили лобовуху - умерприехал на худ ~> повыёбывался ~> взял ак-47 ~> умер с ак-47 ~> Жалоба
гений!
получил пизды один раз ~> стало мало ~> получил пизды второй раз ~> написал жалобу.приехал к себе на худ - подьехал СПРОСИТЬ - получил хамство к себе и перса вызвали пиздится - уехал к себе на худ - разбили лобовуху - умер
жалоба
Чел сам приехал к нам с АК47 и бегал на крыше за что и был убит. Тебе подсосу лучше съебаться отсюда. Бухта барахта игрок бульдоговсогласен данные игроки с м4 бегают всех убивают даже невинных жителей, очень много жб на данную фракци. согласен с топикастером