Отклонено Gustavo_Gallardo, Manuel_Gallardo, Armando_Mascaraque, Scottie_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
1. Ваш игровой никнейм: Jamaar_Bradshawns
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustavo_Gallardo, Manuel_Gallardo(по словам его соигроков именно он дал инфу обо мне), Armando_Mascaraque(тот самый попрыгунчик у которого в багажнике склад из бит и м4), Scottie_Sanders
3. Описание нарушения: кароче парни стояли на худе моей фракции, делали фотки для топика видимо, я подьехал спросить чё как ведь они до этого скакали по нашей улице. они доебались, разбили моей тачке лобовуху битой и я подьехал через 2 минуты с калашаом, по итогу уже у того чела вместо биты была м4 а у его кента дигл. короче я вылез на крышу в укрытие и они начали забегать за угол. я такой "чёёё?" как вы мени увидели. хочу посмотреть скрины с пруфов где они меня увидели, ну это вх просто сокрее всего. при этом они начали оба меня просто отходить, я не думаю что они дали друг другу инфу в ис
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/P9ARQ

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
скорее всего это криминальная организация, подождем ответа.

• Нравится
Реакции: Money Murda

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
1. Ваш игровой никнейм: Jamaar_Bradshawns
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustavo_Gallardo, Manuel_Gallardo(по словам его соигроков именно он дал инфу обо мне), Armando_Mascaraque(тот самый попрыгунчик у которого в багажнике склад из бит и м4), Scottie_Sanders
3. Описание нарушения: кароче парни стояли на худе моей фракции, делали фотки для топика видимо, я подьехал спросить чё как ведь они до этого скакали по нашей улице. они доебались, разбили моей тачке лобовуху битой и я подьехал через 2 минуты с калашаом, по итогу уже у того чела вместо биты была м4 а у его кента дигл. короче я вылез на крышу в укрытие и они начали забегать за угол. я такой "чёёё?" как вы мени увидели. хочу посмотреть скрины с пруфов где они меня увидели, ну это вх просто сокрее всего. при этом они начали оба меня просто отходить, я не думаю что они дали друг другу инфу в ис
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/P9ARQ
Так значит начнём.
Во первых толи мембер толи аут мне сказал чел на крыше с автоматом.

Во вторых, с битой был мой друг. И когда ты кружил вокруг нас было насторожение уже. Ниггер катается вокруг значит тебя сто проц хотят шотнуть. Дальше ты залез и тебя было прекрасно видно. Отыгровку моих друзей видел другой администратор которого я попросил проследить. (Ну надеюсь видел).
В третьих. Ты пиздишь что я аут стоял 5сек а я побежал, так видео будет? Я от тебя прошу видео в игре ты перводишь на меня стрелку. Отыгровки у меня все есть, к чему придраться? Если ты настолько тупой и не можешь муваться тут не мои траблы, иди на монсер и потренируй мувинг. Ты залез - тебя увидели - тебя убили.

Так же добавлю что ХЕЛПЕР vova или же дружочек этой личности пытается меня толи запугать толи чего. Обвиняет в вх, говорит щас будет наказание. Насторожился в ооц не значит в ис, запомнил? А если есть какие то пруфы моих нарушений прошу предоставить видосом.
Вот твой друг вова сидит, щас доебусь. А он пусть 2 лвл хотя бы будет и станет потом доёбываться до нас. В игре были 2+ лвлы почему он сразу не позвал?
1641465016054.png

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
ты херню лютую щас сморозил, мне интересно не то, что твой друган сказал что я на крыше, а то откуда твой друг узнал что это я. я хочу фрапс от его лица

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
и скинь сюда поажлуйста топик своей фракции

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
ты херню лютую щас сморозил, мне интересно не то, что твой друган сказал что я на крыше, а то откуда твой друг узнал что это я. я хочу фрапс от его лица
сука, иди нахуй я тебе ничего не обязан кидать, есть вопросы - иди к нему, мне сказали я защитил моих соигроков которые невинно делали сс и ты приехал доебался изначально кинул отыгровку /me запоминает лица.
Так же ты говоришь твой худ? ТАК ВОТ МЫ ВЧЕРА ЕЩЁ ЕГО ЗАНЯЛА ХАХАХАХ

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
сука, иди нахуй я тебе ничего не обязан кидать, есть вопросы - иди к нему, мне сказали я защитил моих соигроков которые невинно делали сс и ты приехал доебался изначально кинул отыгровку /me запоминает лица.
я не доебался "Эй, что вы здесь делаете?" и "Эй гандоны ебаные хули вы тут забыли" разные вещи. во вторых, ты начал первым копать моего перса со своими дружками, форумник или вк мануеля дай

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
я не доебался "Эй, что вы здесь делаете?" и "Эй гандоны ебаные хули вы тут забыли" разные вещи. во вторых, ты начал первым копать моего перса со своими дружками, форумник или вк мануеля дай
если админ посчитает нужным то сам попросит, тебе ничего не обязан давать. Жди ответа администрации.

S4mer

Новичок
3
5,401
Привет, отписывает сторона Мануэля Гальярдо.

Парень, ну, твои оправдания, что ты потерял ганчик - ни к чему. Сам так захотел. Расписываю всю ситуацию в той подробности, как я посчитаю нужным.
Значит ты кружил на варрио белых, за что к тебе было вызвано особое подозрение. Ты садился к нам на хвост, но изначально это не было сверхподозрительным фактором. Весь сок был в том, что ты стал напротив нас и наблюдал за нами.

Конечно, мы подошли к тебе разобраться, ведь ты не раз за нами шпионишь, преследуешь нас. Это было мотивом того, чтобы отогнать тебя. Твой персонаж не понял, что значит разговор по-хорошему. Он, видя угрозу в виде 4 человека, решается в открытую продолжать наблюдать за нами дальше. К тебе подошли во-второй раз, на этот раз разбив тебе стекло. Ты уехал.

Далее мы стояли на парковке. То, что ты кружил - уже было подозрительно, уже вызывало у нас опасение. Мы оглядывались, не зная, что можно ожидать от таких наблюдений. Одумайся. Ты, с крупняком, с массивным оружием наперевес залезаешь на крышу, где вид с парковки был достаточно открыт. Мы видели, как ты в некоторых моментах выглядывал из-за стены с автоматом. Да и наш Армандо шугается, отбегает за переулок с оружием. Сразу поняли, что что-то не так. Мы, будучи безоружны(ребята Гальярдо), сообщаем инфу своим, попутно спасая свои задницы, укрываясь за тачкой. В ходе разберушки, произошла перестрелка, где тебя убили.

И да, парень, раз ты подал жалобу на нас, то ты и должен предоставить полные доказательства. Я тебе не обязан показывать фрапс, ведь не я жалобу написал. Да и к тому же, этого не позволяет осуществить моё железо. Так что, раз уж ты ганчик проебал - не расстраивайся, это всего лишь игра. Мой тебе совет почаще заходить на ДМ сервера, чтобы там охлаждать свой пыл от потери оружия.

• Нравится
Реакции: hah и Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
Давно заявка может забирать целый худ? Пока ты заявка у тебя нету определённого худа потому что сугубо даже в ирл рамках любая банда начинающая не может забрать под себя ЦЕЛЫЙ РАЙОН.1641465650089.png
1641465677381.png

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
Ты садился к нам на хвост, но изначально это не было сверхподозрительным фактором. Весь сок был в том, что ты стал напротив нас и наблюдал за нами.
пиздеж
Ты садился к нам на хвост, но изначально это не было сверхподозрительным фактором. Весь сок был в том, что ты стал напротив нас и наблюдал за нами.
пиздеж
То, что ты кружил - уже было подозрительно, уже вызывало у нас опасение. Мы оглядывались, не зная, что можно ожидать от таких наблюдений.
пиздеж

ты напиздел в 3 местах, где я блять кружил? я подьехал спросил че как вы меня выгнали, я поехал на парковку свою. вы подошли сами же и начали доебывать и я уехал, больше я не кружил. поехал взял ак и подьехал так что вы могли увидеть только клист на карте. кстати да, как только я подьехал по мне уже была инфа наверное

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
пиздеж

пиздеж

пиздеж

ты напиздел в 3 местах, где я блять кружил? я подьехал спросил че как вы меня выгнали, я поехал на парковку свою. вы подошли сами же и начали доебывать и я уехал, больше я не кружил. поехал взял ак и подьехал так что вы могли увидеть только клист на карте. кстати да, как только я подьехал по мне уже была инфа наверное
жди ответа админов либо фрапсы от тебя, ты как говоришь ТС так что и даёшь фрапсы

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
Давно заявка может забирать целый худ? Пока ты заявка у тебя нету определённого худа потому что сугубо даже в ирл рамках любая банда начинающая не может забрать под себя ЦЕЛЫЙ РАЙОН.Посмотреть вложение 2182992
Посмотреть вложение 2182997
не район, наш кусок был только парковка на которой я стоял изначально и с которой выехал к вам поинтересоваться просто . кстати да, мой топик по идеи создан раньше и вы по факту должны играть по мотивам нашим. дальше вы приперлись "ко мне на худ" на парковку и разьебали мне стекло.

с чего ты взял что место где вы были мой худ?

S4mer

Новичок
3
5,401
пиздеж

пиздеж

пиздеж
Ты либо отвечай, предоставляя доказательства и аргументы, либо вообще не отвечай. Твои слова пиздёж кажутся, что ты чем-то обижаешься на меня, из-за какой-то игрушки.

Ты тусил на нашем варрио, сделал пару кругов. Остановился позади нас тогда, когда остановились мы. Как мы сделали заказ в закусочной - ты заехал точно также, в след за нами прям, делать его.
я подьехал спросил че как вы меня выгнали, я поехал на парковку свою.
Ты вновь поехал в след за нами к переулку, что даже видно на твоих скриншотах, которые ты приложил свыше. На этот раз мы прогнали тебя с худа, так как ты действовал на нервы своими наблюдениями. На парковке ты продолжал стоять, сидя в машине. Это всё больше наколяло ситуацию. Ребята наши пошли за тобой, мы в след за ними. Тебе сказали в последний раз уехать с худа, тебе разбили стекло.

кстати да, как только я подьехал по мне уже была инфа наверное
По этой инфе ничего не имею. Там паниковать начинал Армандо. Я забил тревогу только тогда, когда заметил тебя на крыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.