Одобрено Landon_Downs, Dilonte_Keylon // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
1. Ваш никнейм: Douglas_Wyman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Landon_Downs, Dilonte_Keylon
3. Суть жалобы: играем сс, подлетают два чернокожих парня, начинают пытаться заставить друга моего перса работать на них, он отнекивается, ниггерки решили не уйти ни с чем, а обокрасть подростка. В это время мой персонаж выжидает момент когда парень с пистолетом будет к нему спиной, достаёт свой тек и расстреливает чёрных в спину. Кадр под ником Landon_Downs как только я выпустил в него несколько патронов, вышел в афк и закрыл игру через диспетчер задач я так понимаю потому что в игре появилось ((вылетел.)). Я убил его напарника Дилонте и несильно ранил брата шальным выстрелом. Пока ещё один наш кореш писал отыгровку как помогает Вакке подняться, в игру залетел недавно засейвивший свой дигл Лэндон и начал стрелять по тачке. Тк все выстрелы по тачке автоматом летят в голову я тут же отправился во 2ую стадию. Просьба при одобрении жб разрешить вернуть тек9 с 67 пт (после смерти осталось 49, но 18 я слил на этих клоунов).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Axмeд

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
По логам если что гляньте когда он там выходил заходил

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
Подтверждаю. Я Вакка. И эти твой ФГшеров с нихуя приехали к нам на район и предложили работать на них.

• Нравится
Реакции: BobbyD. и wxqusc.

Suvyy

Новичок
0
104
Привет!

Я вылетел еще до стрельбы примерно за секунд пять, после моментального перезахода обнаружил своего соигрока во второй стадии и уезжающего тебя. Понятное дело, что убил его именно ты и мною было принятно решение устранить твоего персонажа и его приятеля, который наверняка мог донести информацию обо мне и моем вооружении полицейским.

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
Привет!

Я вылетел еще до стрельбы примерно за секунд пять, после моментального перезахода обнаружил своего соигрока во второй стадии и уезжающего тебя. Понятное дело, что убил его именно ты и мною было принятно решение устранить твоего персонажа и его приятеля, который наверняка мог донести информацию обо мне и моем вооружении полицейским.
Очень смешно, ты вылетел как только я сделал пару выстрелов по тебе, а потом зашёл с 80 хп. Даже по твоей выдуманной версии, ты зашёл без отыгровок без ничего и шотнул меня.

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
убил ты только меня это первое
после моментального перезахода обнаружил своего соигрока во второй стадии и уезжающего тебя
второе. лог твоего моментального перезахода с таймстампом думаю админы найдут, так что можешь придумать историю поинтереснее

• Нравится
Реакции: Axмeд

Suvyy

Новичок
0
104
зачем мне что то придумывать когда я говорю как есть

Anatrop

Старик
60
8,798
Landon_Downs уже в бане на 7 дней по другой жалобе. На этой наблюдаем 2.3.
Dilonte_Keylon тоже самое, уже в бане за 2.3 по другой жалобе.
Для восстановления оружия - в тех.раздел со ссылкой на эту одобренную жалобу.