Отклонено Patrick_Wester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
1. Ваш никнейм: Cornel_Kray
2. Ник нарушителя: Patrick_Wester
3. Суть жалобы: Данный игрок занимался полным бредом. Он приехал к нашему дому, пострелял, после приехал коп с ником Clint_Mansell. Коп погонялся за ним, понял что бесполезно, т.к тот использовал преимущество в мотоцикле, заезжал в всякие щели, коп его терял и Patrick_Weater приезжал обратно на ту же улицу, ходил с оружием, как небывало. После мы догнали его вместе с копом, он встал в афк, оффался. Администрация не успела это засечь. Далее, когда мы его поймали - направили оружием в его голову, на его мотоцикл. Он сел в мотоцикл и спокойно уехал, снова. Это уже полный бред, когда в тебя целят из оружия. Так же я успел стрельнуть в него, когда он уезжал, но ему было всё равно, он хильнулся и поехал дальше, как и было при перестрелке у дома. После, полицейский Clint перезашёл, а я снова наткнулся на этого ашота, он был на своём байке, в том же месте, но уже с новым оружием, скорее ждал пока мы приедем и убьёт. (так же когда я стрелял в него, где он первый раз дмил - он был с гмом). Его подали в розыск, искали, а он как ни в чём не бывало стоит с теком на улице. После я направил на него оружие, он вышел. Зашёл - я крикнул /s НА ЗЕМЛЮ! Он без каких либо отыгровок берёт, убивает меня с 1 патрона при всех(ну да, ТЕК ведь настолько мощный), садится в мою машину, чекает бордачок(хотел что-то украсть), добил меня в 2 стадию, чтобы я лишился оружия и уехал. После его наказали варном. Меня отпустили, но desert eagle с 13 pt я не получил. Сказали написать. У меня много свидетелей, даже куча, которые участвовали в сите, у которых есть скриншоты, где он стрелял и где видно моё оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bagrov1996

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Подтверждаю слова автора, если необходимо, могу скинуть фрапс, где он катался мимо нас

• Нравится
Реакции: broscow

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Подтверждаю, участник ситы
Был дигл у него, а теперь нету

Nekto

Постоянный
245
737
На скринах ноль доказательств, всё не так.
Вступлюсь за Патрика, он нормальный игрок и хаслер, смотрел за ситуацией.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
На скринах ноль доказательств, всё не так.
Вступлюсь за Патрика, он нормальный игрок и хаслер, смотрел за ситуацией.
Хороший у Вас ответ. Уверен, что он попросил написать это за него. И наверняка, его нечаянно наказали.

18
16

18
16
я от вас уезжал десять раз нахуй, стоял в афк, выхожу и ты стоишь целишься, ни одной отыгровки я не увидел, то что ты не среагировал - твои проблемы.

U

udot gang outsider

подтверждаю слова драгонборна. стоял в афк, я был рядом занимался делами. смотрю подбегает какая-то чудила в скине нищего и тычет стволом в парня, который стоит в афк.
я съебал сразу, драгонборн дальше в афк стол. потом все уже на скринах есть

18
16
покажи скриншоты как ты стоишь в меня целишься, клоун бля, даже ежу понятно что у тебя доказательств нихуя нет и ты нагло врёшь в своей же жалобе.
а исходя из нашей перестрелки днем и того, что ты целился в меня как минимум один раз это уже причина для твоего убийства, разве нет?
и какого хуя ты ваще целишься в меня при полиции? это уже самоуправство как никак, почему тебя не арестовали? может этот коп твой оос дружок? ну терь всё понятно

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
После его наказали варном. Меня отпустили, но desert eagle с 13 pt я не получил. Сказали написать. У меня много свидетелей, даже куча, которые участвовали в сите, у которых есть скриншоты, где он стрелял и где видно моё оружие.
Дак а че сюда? В тех.раздел надо, раз наказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.