sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: sevenwood
3. Суть жалобы: Ну во первых данный персонаж не адекватен в диалогах с другими форумными людьми, всячески провоцирует на баллы и прочую дребедень. Данный администратор неоднократно был замечен в нарушениях админских, преувеличивал свои возможности. Да так ещё во многих жалобах он не может предоставить пруфы, он уже получал пред и с ними профилактическую беседу проводили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sdbTR3UwBI8.jpghNdcZyDJO_8.jpgjqh8tNNp6bg.jpg

nedavid

Новичок
15
53,111
https://forum.gambit-rp.ru/threads/382232/ так же наказание выданное им, после собственной смерти.

Все его наказания с админки выдаются после того, как тот погибает на смене, и использует админку лишь что бы забанить всех, кто его обидел жалким шотом)

• Нравится
Реакции: knowname

ukrainskiy swag

Новичок
0
50
https://forum.gambit-rp.ru/threads/382232/ так же наказание выданное им, после собственной смерти.

Все его наказания с админки выдаются после того, как тот погибает на смене, и использует админку лишь что бы забанить всех, кто его обидел жалким шотом)
что ты высрал хуесос мелкий, ты сильную обиду словил?

nedavid

Новичок
15
53,111
что ты высрал хуесос мелкий, ты сильную обиду словил?
Мужик, за две ситуации в которых я взаимодействовал с пд, и в которых был убит данный персонаж - я получил от него блокировку по объективно тупым причинам,и оба раза получил разбан. Считаешь его компетентным?

ukrainskiy swag

Новичок
0
50
Мужик, за две ситуации в которых я взаимодействовал с пд, и в которых был убит данный персонаж - я получил от него блокировку по объективно тупым причинам,и оба раза получил разбан. Считаешь его компетентным?
мнеп охуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.