Одобрено Diltone Keylon, Landon Downs // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diltone_Keylon, Landon_Downs
3. Суть жалобы: Где-то пол часа тому назад ко мне в дом ломились три рыла, которые при виде у моего персонажа дорогой тачки, судя по всему, начали ломится ко мне под предлогом того, что хотят с ним фото, мой персонаж не долго думая позвонил в полицию, копы подъехали, разогнали шайку, при этом не арестовав их, не изъяв чего либо. Далее они находят меня, пкшат и обуславливают это тем, что мой персонаж сотрудничает с полицией. По-факту причина высосана из пальца.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13769935/sa-mp-029.png

Suvyy

Новичок
0
104
Привет!

Объясняю всю ситуацию в целом. Увидели машину вполне известного репера (по крайней мере для нас), решили остановится, отыграть как берем автограф, делаем фотографию. Пару раз постучались в дверь, так же пару раз крикнули с просьбой выйти, сфотографироваться. Фотография для сестренки, все дела.
Уже буквально через минуты две приезжает два крузера, интересуются ситуацией, спрашивают все ли в порядке. В общем то все типичные процедуры.
Но уже через пару мгновений, и не большого диалога решает выйти и сам виновник торжества, которому все/вся не нравится
игра у него крайне скудная, вроде бы играет репера, но общается как пятнадцати летний школьник. Который то и дело через каждое свое слово написанное в айси чат насилует чью то там мать. Причем это выглядит все так нелепо, будто бы не его персонаж это все доносит, а сам человек сидящий за монитором передает свои мысли. Это все было на глазах у полицейских. После, сам репер, начинает снимать нас на камеру, и все так же различно оскорблять, принижать. Явно все это делая на публику. А так же давать ложные показания полиции.

И еще часа два писал одному из наших со игроков различные оскорбления, но сейчас выставляет их только от нашего лица.

Последнее редактирование:

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Привет!

Объясняю всю ситуацию в целом. Увидели машину вполне известного репера (по крайней мере для нас), решили остановится, отыграть как берем автограф, делаем фотографию. Пару раз постучались в дверь, так же пару раз крикнули с просьбой выйти, сфотографироваться. Фотография для сестренки, все дела.
Уже буквально через минуты две приезжает два крузера, интересуются ситуацией, спрашивают все ли в порядке. В общем то все типичные процедуры.
Но уже через пару мгновений, и не большого диалога решает выйти и сам виновник торжества, которому все/вся не нравится
игра у него крайне скудная, вроде бы играет репера, но общается как пятнадцати летний школьник. Который то и дело через каждое свое слово написанное в айси чат насилует чью то там мать. Причем это выглядит все так нелепо, будто бы не его персонаж это все доносит, а сам человек сидящий за монитором передает свои мысли. Это все было на глазах у полицейских. После, сам репер, начинает снимать нас на камеру, и все так же различно оскорблять, принижать. Явно все это делая на публику. А так же давать ложные показания полиции.

И еще часа два писал одному из наших со игроков различные оскорбления, но сейчас выставляет их только от нашего лица.
Покажи, во-первых, где я ваших родителей/близких оскорблял. Это во-первых. Во-вторых, мой персонаж далеко не рэпер, совсем не рэпер, даже близко, что-то ты выдумываешь сейчас в свою пользу. В-третьих, мой персонаж уже давным давно не имеет галочки в клауде, не публичная персона даже близко. В-третьих, какой же ты смешной пиздаболина, который в страхе проебать аккаунт на котором диглочек, врёт и метает стрелки. Landon Downs достаёт камеру и начинает поливать говном моего персонажа, на что получает взаимные оскорбления. Каков был донос полиции? Я говорил, что у вас стволы при себе, наркота? Я лишь говорил, что эти три рыла ломились ко мне, что вполне естественно и адекватно. Нахуй мне выходить биться с вами, если вы заряжены и в три рыла уложите меня? Не перевирай. Что бы там не было, причина надумана. Прикрепи хотя бы один существенный факт, доказательство того, что убийство моего персонажа несёт за собой смысл.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
У вас изначально ко мне, как к человеку, неприязнь. Ваши действия в игре, агрессивные действия, построены исключительно на хейте ко мне, как к человеку. Я посмотрел жалобы, топики с вами, где вы часто ловите бан за дм и неадекватную игру. Не рассказывай глупости. В случае чего, пусть администрация поднимет логи за сегодня и посмотрят, как всё складывалось, и кто прав, а кто обиженный на жизнь мальчик, который выливает агрессию в игре 2004 года. Отдыхай. На строгий суд проверяющего.

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
отродье шлюхи проще общайся
Который то и дело через каждое свое слово написанное в айси чат насилует чью то там мать. Причем это выглядит все так нелепо, будто бы не его персонаж это все доносит, а сам человек сидящий за монитором передает свои мысли. (с)

• Ха-ха
Реакции: nawfside

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Далее они находят меня, пкшат и обуславливают это тем, что мой персонаж сотрудничает с полицией.

Увидели машину вполне известного репера (по крайней мере для нас), решили остановится, отыграть как берем автограф, делаем фотографию. Пару раз постучались в дверь, так же пару раз крикнули с просьбой выйти, сфотографироваться. Фотография для сестренки, все дела.

затем убили...))
УБИЛИ.
УБИЛИИИИИИИ.
Видимо вашим персонажам этот именитый человек уж очень нравится, что вы решили его бахнуть)

• Нравится
Реакции: nawfside

Anatrop

Старик
60
8,798
Нет весомой причины для стрельбы и убийства.
Dilonte_Keylon - 3 дня бана за 2.3.
Landon_Downs - 7 дней бана за 1 п.п.