AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casare.FAMQ

Новичок
Автор темы
1
159
1. Ваш никнейм: Looney Casare
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Забанил на три дня с причиной игра ради наживы. Объяснюсь, мы играели на АйПицее, загасили сначало двух типов, я их сначало обшманываю, забираю деньги, буквально через минут 5 мои друзья опять с кем то дерутся, наношу пару ударов клюшкой и опять же кидаю отыгровку и шманаю человека, естественно из за того что я в один момент сразу двух типов залутал, я про это забыл, ведь разрешено только 2 ограбления на день, я забываю что я лутанул два тела вместо одного и лутаю третьего, хотя и тут оправдание есть, кастет передали не мне а другому человеку, значит того я не лутал, но в итоге я получай бан на 3 дня.
Я конечно понимаю что я всё же нарушил правило, но хотелось бы получить разбан и в предь больше не нарушать данное чудесное правило, так-же я его даже залутать не успел.
Да и лутать мне просто нет смысла, у меня 75к на банковском счету, я их даже не трачу потому что это по сути ООС деньги, от куда у ниггера с гетто 75к? Мне нету смысла лутать эти 100-200 баксов, когда на банке и так 75 кусков есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -​

AUF

Легенда
2,826
38,650
не согласен на замену, и так мало выдал, хотел все 7 дней

AUF

Легенда
2,826
38,650
я тебя вообще хотел реально забанить потому что ты клюшкой всех херачил только так
тебе даже технический администратор писал что ты мастер гольфа - ты не отреагировал

Casare.FAMQ

Новичок
Автор темы
1
159
я тебя вообще хотел реально забанить потому что ты клюшкой всех херачил только так
тебе даже технический администратор писал что ты мастер гольфа - ты не отреагировал
Ну так я вступался за друзей, не стоять же мне тупо и смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.