• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Sherwood_Aldridge
2. Никнейм нарушителя: Noname
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): предположительно PD
4. Суть жалобы: Играл в бильярд клубе. Неизвестный изъял у меня лицензию на оружие, даже не предупредив об этом, я и не сразу это заметил. Выхожу из клуба, приезжает парень на велике. Говорит в ООЦ, мол у вас тоже забрали лицу? Я проверяю, а её и нет оказывается. Прошу разобраться и вернуть данную вещь на место.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
в чате должно писаться о изъятии, без этого не могло это случится. есть скриншот?

kontuZ

Новичок
10
518
был на той сите, отобрали не только у шервуда, верните лицы невинным паренькам

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
в чате должно писаться о изъятии, без этого не могло это случится. есть скриншот?
да в том то и херня, что я играю в бильярд, чат из-за системного оповещения хода игрока летит пиздец, и когда я уже обнаружил пропажу, чат улетел и системного оповещения об изъятии я не нашел

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
через некоторое время скину некоторые доказательства, что у меня была эта лицензия

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
В общем, на скринах будет мелькать ник Jonathan Will Nixon и Jonathan Nixon. Это оба мои ника, позже объясню как они взаимосвязаны с нынешним. Jonathan Nixon был у меня до покупки купона(точнее випки, купон с неё выпал. скрины с зачислениями процентов от випки прикладываю так же) на смену имени, после покупки и использования я поставил второе имя Will, получился Jonathan Will Nixon. Это мой персонаж до нынешнего, точнее это тот же самый, но после смены роли купоном. На днях(буквально 2-3 дня назад) сменил роль через купон и взял ник Sherwood Aldridge. Отступая к прошлому нику, на одном из скринов видно в чате строчку, где я использовал 4 пачки ПТ и перед этим идут две строки об достижении недельного лимита(эти строки вылезают лишь при наличии лицензии. если той нет, то будет строка с сообщением о той, что без лицензии товар приобрести невозможно, формулировка примерно такая). Дабы подтвердить свои слова и принадлежность никнейма Jonathan Will Nixon я вырвал некоторые скрины из папки скринов и вставил сюда, прошу ознакомиться и учесть, ребята. Разберитесь, пожалуйста. Не спускайте это дело. СКИНЫ отличаются, но я приложил сразу побольше, дабы чат больше мелькал и было ясно, что персонаж мой. На скрине, где виден недельный лимит стоит скин, который так же стоит и на нескольких других.
Так же есть скрин с ЛК, где все мои нынешние персы, в том числе был и Джонатан Уилл Никсон. Через ЛК будет ясно, что персонаж мой(заранее извиняюсь за увиденные красные строки. было время, когда не получалось находить общий язык с администрацией.)
Если по-прежнему не будет доверия, что Джонатан мой персонаж - я приложу скрин об покупке платиновой випки, где будет окно с выбором персонажа и там как раз будет Джонатан Уилл Никсон. Купил я её 29.12. После покупки как раз сменил роль на нынешнего Шервуда. На форумнике достаточно много топиков от моего лица, где я писал Джонатан Уилл Никсон. Надеюсь, что этого будет вполне достаточно дабы доказать своё владение над аккаунтом.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Если появятся новые вопросы, администрация, я обязательно отвечу, но спустя время. Не закрывайте топик без моего ответа.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
хорошо. спасибо

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Имею свидетеля, который подтвердил моё нахождение в бильярде в момент изъятия лицензии. Только что встретил по счастливой случайности игрока, который был в бильярде, когда вся эта дрянь произошла. Он подтвердил моё нахождение в бильярде и после выхода из него мои действия.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Sherwood_Aldridge
2. Никнейм нарушителя: Noname
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): предположительно PD
4. Суть жалобы: Играл в бильярд клубе. Неизвестный изъял у меня лицензию на оружие, даже не предупредив об этом, я и не сразу это заметил. Выхожу из клуба, приезжает парень на велике. Говорит в ООЦ, мол у вас тоже забрали лицу? Я проверяю, а её и нет оказывается. Прошу разобраться и вернуть данную вещь на место.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Здесь на скриншоте есть его ник в чат-логе, соответственно и его нахождение рядом со мной. Пишу с целью объяснения своих доказательств, дабы не ввести администрацию в замешательство.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
лицензию восстановим. в ситуации до конца разберемся, задерживать тебя здесь не буду. отпиши мне в вк @serejakakdela и решим во сколько и когда будет удобно

• Нравится
Реакции: w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.