Рассмотрено Karon Covington/PG / dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
1. Ваш игровой никнейм: Liana_Dorsie Rakhim_La_Devis
2. Игровой никнейм нарушителя: Kabon_Covington
3. Описание нарушения: базарили за углом с корешом, обсуждали ограбление одежки, и тут появляется он. Начинает оскать в ИС а затем полетели и мои в его сторону. Далее, тип не понимает что его послали куда дальше уже больше 5 раз, он дальше продолжает стоять, кинул отыгровку что показал рукоятку приподняв худи, он дальше начинает стоять, не боится типа, дальше уже я достал ствол, начала целится в него, но не стреляя, чисто отпугнуть, он продолжает стоять, потом кидает отыгровку что достал ствол и ебнул нас за угрозу жизни, хотя должен был давно свалить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже (могу еще логи кинуть)
gallery22.jpg
gallery23.jpg
gallery24.jpg
gallery25.jpg
gallery26.jpg
gallery27.jpg

thrillz

Новичок
3
2,546
перед этим скажу, что оружие у меня было в скроле и доставл его не из инвентаря.
второе, я не мог бы достать сразу и ебнуть ее потому что я сидел на велосипеде а функции чтоб ебнуть сразу с велика к сожалению нету, я отыграл как отехал чуть чуть, пришел и ебнул ее.
третье он играет девушку 15ти лет, и почему у данной особи есть оружие я не понимаю.
четвертое, мой персонаж понимал что ты малолетка и не можешь выстреливать в цель по одной лишь этой причине, откуда у тебя оружие я думаю купон.
пятое данная особь на своем скрине не показала полнстью мою отыгровку, а только лишь часть а вот как выглядела полная отыгровка.
и шестое мой персонаж был под наркотиками, т.к он нарик и если ты не знаешь когда человек под наркотиками бывает так что он не испытывает страх
нормально же да 15 лет с оружием, у вас же тоже все в школе такие
1641412408847.png
[22:31:12] (( Rakhim La Devis[39]: чё с ним ))

[22:31:14] Liana Dorsie показывает рукоятку торчащую из спортивок, плюет в ...

[22:31:14] ... Карона.

[22:31:23] Liana Dorsie говорит: НАХУЙ ВАЛИ!

[22:31:36] Karon Covington говорит: Закрой рот мелкая шалавка!

[22:31:42] Rakhim La Devis говорит: Ну ты ниггер попал, хаха.

[22:31:53] {FFFF00}| {ffffff}Вы испытываете состояние блаженства и эйфории, апатия и слабость в мышцах.

[22:31:58] (( Rakhim La Devis[39]: ПХАХАХХАХА ХАРОШ ))

[22:32:00] (( Liana Dorsie[42]: и че это ))

[22:32:01] (( Rakhim La Devis[39]: ПХАХАХХАХА ХАРОШ ))

[22:32:19] Karon Covington кричит: Эу, маленькая сучка.

[22:32:55] Liana Dorsie говорит: ПИДАРАС!

[22:33:21] Karon Covington выпрыгивает из велосипеда, выпускает пару пуль в ...

[22:33:21] ... сторону малолеток за угрозу оружием.

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Щас кину логи до этого, посмотришь что там писал
за третьее отвечаю - живем на крэншоу, малолетки боятся за свою жизнь поэтому и носять ствол, по ИС ствол тем более не мой, моего кузена.
За четвертое, я лишь пригрозил тебе чтобы ты уехал, даже после того как я рукоятку тебе показал, остался стоять на месте, даже игру не кинул в чат.
за пятое - ты не можешь ебнуть малолетку только за пригрозу, и также это не меняет сути что ты ПГшил даже если являешся нариком.

thrillz

Новичок
3
2,546
Щас кину логи до этого, посмотришь что там писал
за третьее отвечаю - живем на крэншоу, малолетки боятся за свою жизнь поэтому и носять ствол, по ИС ствол тем более не мой, моего кузена.
За четвертое, я лишь пригрозил тебе чтобы ты уехал, даже после того как я рукоятку тебе показал, остался стоять на месте, даже игру не кинул в чат.
за пятое - ты не можешь ебнуть малолетку только за пригрозу, и также это не меняет сути что ты ПГшил даже если являешся нариком.
ты блять прикалываешься? ты меня угражал стволом с хуя ли я тебя не могу ебнуть…………

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Еще хочу добавить что у нас был разговор для СС, и этот чел подъехал, ему написали в двух чатах чтобы он уехал, он дальше остался хуйней страдать, так хотелось ему ебнуть нас наверное, вкус крови почувствовал

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
ты блять прикалываешься? ты меня угражал стволом с хуя ли я тебя не могу ебнуть…………
я в тебя выстрелил? Чужь полная, я тебя чисто пытался спугнуть что бы не мешал играть, не стрелял, вторая жертва потвердит это.
ты не уезжал, че мне пришлось еще делать?
Я в тебя наставила ствол, ты отъехал на пару метров, постоял там чтобы написать отыгровку, и приехал обратно чтобы ебнуть...

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: севко

thrillz

Новичок
3
2,546
Еще хочу добавить что у нас был разговор для СС, и этот чел подъехал, ему написали в двух чатах чтобы он уехал, он дальше остался хуйней страдать, так хотелось ему ебнуть нас наверное, вкус крови почувствовал
мб потому что мне похуй на ооц игру

thrillz

Новичок
3
2,546
я в тебя выстрелил?
Я в тебя наставила ствол, ты отъехал на пару метров, постоял там чтобы написать отыгровку, и приехал обратно чтобы ебнуть...
и что ебать надо было мне ждать пока ты выстрелишь в меня попасть в стадию потом чтоли отыграть оружие которое у меня в скроле?
ты наставила ствол я отехал от тебя приехал обратно ебнул вас за угрозу

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
и что ебать надо было мне ждать пока ты выстрелишь в меня попасть в стадию потом чтоли отыграть оружие которое у меня в скроле?
ты наставила ствол я отехал от тебя приехал обратно ебнул вас за угрозу
Ты не зассал что я в тебя тоже мог выстрелить когда вернешься?
Ты ПГшил жестко прям, жаль что фрапса нету.
Ебать ты смешной конечно, тогда хотя бы поясни, как твой перс под воздейтвием наркотиков смог ебнуть меня?
В твоих отыгровках не мальейшего упоминания о том, что ты под веществами.
А хотя сам выше написал что ты под наркотиками.

@thrillz

Последнее редактирование:

thrillz

Новичок
3
2,546
Ты не зассал что я в тебя тоже мог выстрелить когда вернешься?
Ты ПГшил жестко прям, жаль что фрапса нету.
Ебать ты смешной конечно, тогда хотя бы поясни, как твой перс под воздейтвием наркотиков смог ебнуть меня?
В твоих отыгровках не мальейшего упоминания о том, что ты под веществами.
А хотя сам выше написал что ты под наркотиками.

@thrillz
мне лень с тф чет писать челу который грает 15ти летку с ганом и говорит про ПГ пусть решит админ

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
мне лень с тф чет писать челу который грает 15ти летку с ганом и говорит про ПГ пусть решит админ
Каждый может играть свою роль, если ты не смотрел американские репортажы в опасных районах, то тебе рано крайм играть раз уж говоришь что это странно, 15 летний персонаж с пушкой...

севко

Новичок
0
23,599
я в тебя выстрелил?
и правильно сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.